コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

6,661 - 6,670件目/全16,970件

良い

美男美女で社長との恋憧れます。
    ドキドキしながら読めます。
    すごくオススメできる本なので是非読んでみてください!

展開が…

展開が早すぎる…。

出会った日に流れで食事して、酔いつぶれて、彼の部屋に泊まって、キスされて、そのままHされそうになって。その日は未遂だったけど、相手の素性もよくわからないのに、旅行に行って初H。

男とどう接していいかわからなくて、男が寄ってきてもお断りを続けていたのに、遊び慣れた女の子みたいな流れ。

まあ、運命の人に出会った女の子のシンデレラストーリーなのかな。若い人が読むには楽しいのかも。私からすると、ツッコミどころが満載すぎてちょっと…

現役大学生としては、、

現役大学生としては、すごく理想的なシチュエーションです!すごい憧れます、、キュンキュンが止まりません笑笑

シンデレラか

定番のシンデレラストーリー。
    内容は深くありません。
    ツッコミどころ満載ですがとにかく甘いストーリーで、キュンキュンしたい人にはうってつけかも。

素敵な

男性に免疫がない女の子がナンパされ、たまたま?出会った男性が察してくれて救ってくれた。素敵な男性に助けてもらい、しかも彼氏に。ん〜なんて素敵な。と思いつつ、食事に行って、お酒にやられて、眠ってしまうとは危険すぎる。
    たまたまよい人だったからいいものの、表と裏の顔があったらどうすんですか!ってツッコミしちゃった。
    社長の過去に何があったのか気になります!!

深見さんがカッコ良すぎていつもキュンキュンしてます!
    リサも可愛くて好きです!
    深見さんの過保護な感じもときめきます!
    いよいよ結婚に向けて動き出すのかな?
    続きが気になります!
    絵も綺麗で大好きです!

ドラマから入りました

ドラマを先に見てしまい、気になって読んでしまいました。
    ドキドキ展開大好きなので最高です。続きも楽しみにしております。

女子の為のファンタジー

別荘、ペントハウス、クルーザー、リムジン、プライベート花火、、
    歳上の超お金持ち彼、ホスト、、ステキなH、、、

こんな彼がいて、ここまで大切にされたら幸せ。
    こういうセリフを囁いて欲しい。
    この場所、このタイミングが大事なんだよ!
    こんなHをして欲しい♡

っていう女の子の夢が詰まった、女子の為のファンタジーだと思います。

実際には実現不可能な事ばかりだけど、世の中の男はこれ読んで女子の気持ちを勉強した方がいいよ。

いやいや、現実のセレブ家系ならもっと親族いてこんなに簡単に玉の輿はないよね、とか、会社組織でこれは無いだろう、とか、突っ込み所は多々ありますが、ファンタジーだから良しとしないとね。

H上手な歳上の彼(実は絶倫=30代前半っていう設定がリアル)に少しづつ身体を開発されていく主人公。
    これからの連載でどんなHに進んでいくんだろう?
    主人公の身体はどこまで開発が進むのかなあ〜

ストーリーとは別のお楽しみかも。

甘いです

本当に、甘いときめく展開の連続です。
    これこそ、女の子の願望をつめた福袋みたいなところがあります。
    これでもか的にくる、甘い展開を楽しみたい方にオススメです(^O^)

ちょっとありえないような出会いでしたが、社長のベタ惚れな感じが伝わってきてどんどん読み進めてしまいました。
    ライバルも出現して…
    今後の展開も楽しみに課金しちゃいます。