- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)
課金まではいかないかなって内容です。関係の始まりも簡単だし、結婚とかすぐに意識しちゃうし。大人の男の人相手だったら遊ばれちゃうような世間知らずの女の子。。
キュンとするよね。
この年代でこの大人のリード。
憧れたなぁ。
かっこいいですよね。
絶対にハッピーになってほしいです。by 匿名希望-
甘~い
こんなに彼女を甘く潤わせちゃう男子はいません!だから、読み進めちゃうんです!彼女もかわいいのに謙遜の塊だし、出会うのが当たり前の運命だったんだな。
絵は好きだけど。
主人公の2人がとても綺麗で絵は好きだけど、ストーリーはいかがな物かと。現実にこんな美味しい話あり得ないし、ストーリーも甘々で胸やけしそうです。もう少し若かったら、憧れてたかも。
by ちゅら玉-
甘いだけ
深見さんがなんでそんなにりさを好きなのか、全然伝わらない。こんなハイスペックな彼に溺愛されてみたいーと自分が妄想するために利用するための作品というかんじ。そういう目的であれば、素材はたくさんつまっている。
by 硬い風-
ドキドキ
少女マンガならではの甘いセリフがたくさん出て来ます。展開にもドキドキしながら、楽しんで読み進められます。
きゅん
主人公みたいに、こんなに愛されてみたいと思いました!笑
美人なのに純粋で一途なリサちゃんにきゅんとしますby 匿名希望-
最高で満足!!
とりあえず一言目は絵がとても好みです。最高です💓無料の話を読んでいるとどんどん癖になっていく感じでこれからも最後まで読もうとおもいます
最高です!
一目惚れからはじまる恋っていいなぁと憧れて現実逃避しながらよんでます。深見さんの溺愛ぶりにはマジでリサちゃんがうらやましい!つか、あくつとなっちゃんもきになるー!!同時進行でみたいですね。
甘い世界
女の子の夢がたくさん詰まった甘い世界にキュンキュンしてしまいます。ときめきを求めている人におすすめします。