- 少女漫画週間97位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
どんだけ愛されてるの!
ここまで愛されるなんてまあない。羨ましい限り。どうしたらそこまで溺愛され続けるのか、、、現実世界ではなさそうだけど、ついついニヤニヤしながら読んでしまう。
by 昭和の香り-
キュンキュン
どんな場面でもラブラブなのが溢れているのでキュンキュンします。ただただラブラブという感じでもありますが、主人公がとても可愛いので見ていられます。
by ひまわりのたねたね-
ラブラブ
すごく初めからラブラブな2人なので お話のスピードが早く感じます。 初めからこんなにラブラブでも
これから先どうなるんだろう。波風たつのかなぁ…と逆に不安…。 最後までラブラブであってほしい。by ケンタリン-
絵が綺麗なので星4。内容は王道のシンデレラストーリー。30を超えるとこの手の内容は素直に読めない。非現実すぎて。
by あにめ子-
少女漫画の王道です
リサと深見さんの恋愛が少女漫画の王道って感じでキュンキュンしまくりです。思わず主人公のリサを応援したくなっちゃいました。
by まいにちみち-
夢の世界の甘々すぎるお話です。
そんなわけあるかーーいってことが次々と起こり、トキメキの世界に…♡
美男美女。社長。ほんとおとぎの国です。by まけたくないすけど-
初めの方は漫画漫画しててイマイチって思ったけど、読んでいくと面白くてキュンキュンしました。続きが気になります。
by 匿名トク匿名-
そんな展開有りますか!?怪しいけど、帰したくないなんて言われたら…女の子も可愛いし、大人の男にほれるのは、分かる!
by すぬーー-
無料分を読んでいるところです。
イケメン社長がカッコいいので、癒されます。
ステキな年上男性、憧れます。by めめあり-
絵がきれいです。女の子可愛いし、男の子かっこいいし。ストーリーは、ありえないなぁと感じるけど、そこはマンガだからと言う気持ちで読んでいます。
by さはゆにたまや-