この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
219話まで配信中
配信巻数
全25巻完結
  • 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)

6,191 - 6,200件目/全13,609件

深見さんかっこよすぎます。

大好きすぎて何度も何度も読み返してしまいます。りさちゃんも、もちろんかわいいけど、深見さんかっこよすぎる。こんな人絶対いないしー!と思いながら、でもいいなぁと思ってみてます。

毎回ドキドキ

ここまで愛されるなんてうらやましい♪読んでる側が恥ずかしくなるくらいです。お姫様みたいに大事にしてもらえるのは一度は経験してみたい☆

サイコー

イケメンで お金持ちから愛されるという、女の子の夢を詰め込んだみたいな作品です。
    ニヤニヤしながら読んでいます。

あり得ない世界

現実では起こりそうにないような、展開が続きますが絵が綺麗なので読みきりました。
    こんな展開が現実に起きたら、幸せだなーと思いながら読みました。

むー

途中までは良かったんですよ。高嶺の花で、人知れずタジタジしてたのに大人な彼と出会って変わっていく様子。ちょっとやりすぎかな…

by 匿名希望

何があっても一途に一人の人を愛してるて漫画と分かってても嬉しく思います。応援したくなります。頑張ってりさちゃん!

早く続きが読みたい

コーヒー&バニラで私のめちゃコミ人生が始まったと言っても過言ではありません!深見さんの過保護や重すぎない大人の対応や、可愛いだけじゃないリサの痛く感じない頑張りを応援したくなります。更新がおっそいけど二人の絶対的な幸せの最後を楽しみにせずにはいられません。

マンネリ…?

最初は自分にはない世界にワクワクドキドキしていたけど、最近は同じような事の繰り返しに入荷される度に買っていたのが飛び飛びで買うようになってしまった…エロさを求めてる訳でもないし、ドロドロするよりハッピーエンドで終わる方が好きなのでいいのですが…そろそろ2人の結末が見たいと思うようになってきました…ごめんなさい…主人公のようにお金も包容力もあり大人な男性に甘やかされて愛されたいわ。と強く思います(^_^;)

by 匿名希望

少女漫画なのにエッチなシーンもちゃんとしてる!とにかく深見さんがかっこよすぎるしこれからも読み続けたい

絵もタイトルもかわいい

大学デビュー狙って頑張って自分を磨いて高嶺の花リナ様に私もなりたいです!笑
    高校生まではふつうの女の子が頑張ってかわいくなる努力に共感しちゃうし、恋愛に慣れてないのもかわいいし共感しちゃう!
    頑張ってー!って応援したくなります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー