- 少女漫画週間71位
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
ありえないけど好きかな
イケメンで社長で彼女を大切にして、こんな奴おらんやろーってどこかに思いながらも読み続けてしまう作品です。
by プニプニモモ- 0
展開が早い
ゆっくり展開の作品に慣れてたからか、すごく展開が早く感じる。進展までの時間をもう少し楽しみたかった気も。。。
絵がキレイなので気持ちよく読んでられる。by LII- 0
こんな出会いがあっていいのか…
年上で包容力がありそうでカッコよかったら
メロメロよね
寝ちゃって朝、起きたら彼の部屋⁉️かもねby tama0214- 0
キュンキュン
これがドラマみたいな漫画みたいな出会いかたなんだなうらやましいしかない
by goodbye- 0
2人とも美男美女でとてもいいお似合いのおふたりだった、続きをもっと読みたくなった、ラブラブで羨ましかった。
by かおり0401- 0
微妙
大学デビューのリサ様、彼氏が出来てラブラブなんですが、32歳社長のふかみさん、なんでこんなにデレデレしてるんですか?
まだ無料分しか読んでいませんが、女子大生にメロメロな彼を見てるとがっかりします。
モテキャラ、高嶺の花のリサ様も、実はお付き合いの経験ないのに、さっさとふかみと付き合い、脱バージン全然痛くないって言い放ったり、わけわかんない漫画でした。
もう少し内容ある展開期待していますby ねこちゃん5656- 0
かわいい
深海さんとリサのラブラブなところが微笑ましいです。両思いであっても二人の間には色々と問題が起こります。それをサラッと乗り越えてしまうのはやっぱりリサの芯がしっかりしていてブレないからかなあと思います。
良妻賢母なタイプなのかな。by めーぷるぶるー- 0
イケメン
めっちゃイケメン社長!
彼女さん学生だけど可愛い
年上彼氏でお金もあるなんて
優しすぎるし素直すぎてカッコいいです。by さらさらさんぽ- 0
絵はとっても可愛くてキレイ。女の子も可愛いし男もイケメンなのはいいが、
ストーリーはあんまし中身がないかもby 森永さん- 0
最高かよ!!
毎日毎日、何度も読み返しています。
気軽に出先でも好きな場面を読める電子は、いいのですが…おそらく、配信されていないシーンがあるようです。
番外編は、配信されないのでしょうか?
別のサイトでコヒバニを読むと、ここにはないのがあるので…?
続きが気になります!
早く配信してもらいたいです!by 鹿。- 0