頭使いたくない時によいかも

現実離れしたお話ですね。お仕事頑張るカッコいい女性ではなく、純粋で優しいかもしれないけど、男性に可愛がられるだけの女の子が、今時は良いのかしら、、と思ってしまうのは、私がオバサンだからかー。でも、この先も登場人物、ハッピーに纏まりそうに思うので、疲れて、悲しい思いしたくないときに読むと良いかもです。

2人ともファンです!

歳の差がありつつもお互い一途で好きな気持ち溢れ出てて大好きな漫画の一つです。大学生なら憧れるシチュエーションが幾度となく出てきます。こんなイケメン社長おるんかって。笑
    このシリーズは青春漫画と大人の漫画の間って感じで中々ないパターンだと思います。

深見さんがカッコいい😍

まさに、シンデレラストーリーですね!
    深見さんのリサに対しての愛情が読んでいて、胸キュンキュンします。
    最初、深見さんからナンパ!?した時には、怪しいかなと思いましたが、以前からリサのことを見ていたんですね。
    絵も好きです!

深見さん(๑♡ᴗ♡๑)

とにかく深見さんがステキすぎて、リサちゃんが羨ましいなぁと思いながらあっという間に全巻読み終わってしまいました
    深見さんロス笑
    またはじめから読み直しています
    こんなにトリコにさせるなんて、深見さんは罪なお方です( ゚∀゚)

とにかく甘々!

とにかく二人がラブラブ甘々。恥ずかしくなるくらいの甘々っぷり。普通の少女漫画の主人公みたいに今一つのドジっ子にイケメン王子系がベタ甘だとなんか腹立つけど、りさは見た目も正確も可愛いからまったく腹がたたず、深見さんもひたすらカッコいい。ときめきをありがとう〜という感じです。

他のみなさんも
    レビューに書いてますが
    もうめちゃくちゃあり得ない設定過ぎて ついていけません。
    でも本当にこんな事あればいーなぁって夢だけみたいなら
    読んでもいいと思います。
    無料だから読んだけどね。

五話ぐらいまでしか読んでませんが…若い頃苦手だった少女マンガ…
    絶対あり得んぐらい素敵な恋物語。
    私は夢を見させてもらえてとても楽しいです!

まぁ…この先もずっとキラキラしたお話なのかわからないけど、辛くなると自分まで辛くなってしまうので…ここから先に行きにくい…

by 直裕

甘々な ラブです。

とにかく 溺愛される主人公です。
    羨ましいなあと 思いながら 読んでいました。
    こんな 恋愛は 正直ないなあと 思いましたね。
    漫画の 世界での お話かなあと 思いますが
    読むと はまります。
    こんな男性に 思われてみたいというのが感想でしょうか。

ティーンにおすすめです

あり得ないくらいのシンデレラストーリーですが、そこが若い女の子達にはキュンとくるのだろうというのが分かります。
    絵も綺麗で見やすいし、ティーンエイジャーにはオススメしますが、1つだけ。

BL要素は好みが分かれるので、ほのめかす程度だとしても必要ないのではと…。

年上の彼氏と甘い恋?

田舎で都会に憧れて大学生になって、
    都会の大学に入り見事大学デビューを飾ったリサ。
    大学では高嶺の華と呼ばれる程ガードが硬い。
    実際は初めてのモテ期で戸惑っている内にそうなってしまった。
    町でしつこくナンパされて困っていた時に、助けてくれた深見に大人の男性を感じ…

by 海有
全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全16,817件