- 少女漫画週間97位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
無料分読んでいますが、なんだか単調になってきました。このまま何か進展あるのかもう少し読んでみようと思います。
by 名無しの優さん-
THE少女漫画!
こんなこと実際には、、、
絶対になーーーーーい!!!!
ならこそ、漫画で楽しませてもらいます笑by しおおか-
こんなイケメン社長に一途に思われる女子大生!
マンガな世界観だけです!イケメンてまスマートな男性!いいです!by ゆいゆいp-
良!!!!!
まだ割と序盤なのですが、もう既に良いです。
絵も内容も私の好みど真ん中で早く続きが読みたい!!!ってなってます。
沢山の人に読んで欲しい漫画です。by ha6116ma-
設定は少女漫画ならではな感じですが、絵は可愛くて読みやすいし面白いです。ほんとにあったらいいなぁと夢を見られる漫画です。
by liin-
ドラマ以上に甘かった
Amazonのドラマで観たことがあります。
役者も二流な感じだったので、深見さんの完璧さやりさちゃんの儚げな美しさはイマイチ伝わってこず、また2人きりの甘すぎるシーンの数々もやはりドラマでは足りない。
この甘すぎるストーリーは二次元ならでは。
妄想しながら楽しむに限ります。
ということで、漫画はドラマよりもいい!by 匿名希望だな-
作品も絵もすごく好きです。
好きなんですけど…
冷静に考えて、初対面の人に助けられたからといって、その日にそんな関係になります?というかひとまわり違うんだから、深見さんが大人としてもう少し余裕を持ちましょうよと思ったり笑
ゆきさん、好きなので出てくるとテンション上がります笑by 匿名投稿。-
胸キュン
ドラマをみてコミックをみました
原作の方がめっちゃ面白かったです〜
女子は心のどこかであーゆー男子に憧れてるんかもby ぷらすなちゅ-
溺愛もの♡
溺愛物大好物なので、きっとハマるんじゃないかなぁと思いながら読み始めました。まだちょっと展開が急で謎?な感じがあるんだけど、きっとこれから謎解きが始まるんだろうなというとこまで読みました。面白くなってきたー!
by ジルメリ-
超エリート社長とマドンナ大学生のシンデレラストーリー。
深見社長は、やることがスマートでただただカッコいい。
でも途中までの感想ですが、起こる出来事かありがちで、でも少し不自然で、色々詰め込みすぎな感じもする。
同じようなストーリーなら、ラブファントムの方が自然で面白い気がします。by reehuk-