- 巻 完結
シンデレラストーリーですね。ハイスペックなイケメンに、こんなに愛されてしまったらバカになってしまいそうです笑
by だくだく-
夢
絵が可愛いです。
ただ、現実離れしているので共感はできませんでした。
こんなことないだろうとツッコみながら無料分を読みました。by にく29にく-
甘い
コーヒーにバニラを入れた…そんな漫画です。とにかく楽しかったです。みなさんも是非読んでみてください。きっと満足
by のりはずし-
深見さんにツッコミどころ満載で、非現実的で、エッチな描写はたくさんありますが若い子向けの漫画なのかなと30代のおばちゃんは思いました。
by きなごん☆-
まぁまぁかな
まぁまぁ、面白かったです。無料分終わり後から気になるのでポイント使うか悩みどころですが気が向いたら読もうと思います
by たまご1820-
ちょっと話が出来すぎてます。
20歳の女子大生が、ナンパされそうになったところをステキな男性に助けられる。ここまではありそうだけど、その後一緒に行ったレストランで寝てしまい、一目惚れと言われて付き合うことになり、その人は社長で別荘も持ってるお金持ち、なんて。話は好きだけど、なんとなく素直に読めないです。
by ばるるー-
イケメン彼氏と、大学デビューしたヒロインちゃんが!初々しい彼女の反応に(´∩。• ᵕ •。∩`) キュンキュンです♡(ӦvӦ。)
by きなこ棒-
初めて付き合う人ってやっぱり自分の気に入った人でお互いに思いあえる人がいいなあ。これから一緒にいる人なんだから。
by セントール-
絵がかわいい
みやすい絵で読みやすいです。
ストーリーはどうかな。いきなりの恋愛に発展でないだろ〜と思うとこはあるけど。by トネリコの葉っぱ-
キュンキュンするのにちょうどいい
ありえないシチュエーションに冷静になると引いてしまうけれど、その状況を楽しんでキュンキュンするのにはちょうどいいストーリー。
by すなましゃ-