- 巻 完結
- 1話無料
あまーい
イケメン社長と女子大生の出会いからこの展開!なんてシンデレラストーリー!
大人な年上イケメンとの恋愛に毎度キュンキュンさせられました。by 匿名希望-
絵がいい!
超お金持ちと大学生の出会いなんて
そうあるものじゃないやん!
って分かっているけど、ハマりました~
最後まで読みます♪by 匿名希望-
超好きです!
常にキュンキュンします!絵もすごく好きで読みやすいし、リサは可愛いし深海さんはかっこいいしストーリーも面白いので毎回楽しみにしています!大好きな作品です♪
好きです
現実的にはあり得ないことでも、これは漫画でお話だからこのくらいの方がいいなと思って読んでいます。こんな人生最高ですね
by りりららる-
最初は、こんなにすぐにあり得ないだろうって思ってましたが、ラブラブな2人に夢中になってあっという間に無料分を読んでしまいました。まだ先も読み続けたいと思います。
ドラマ化されたので見てみました。女の子の理想が詰まったお話でした。ツッコミどころもあるけれど、主人公が羨ましいとも思ってました。
薄っぺらい
甘い角砂糖を何個入れたのか
甘くて飲めない珈琲を永遠注がれてる感じ。
話しも印象に残らず脳内お花畑の薄っぺらさに飽きてしまいました。
登場人物に魅力を感じません。
見た目だけで中身が伴わない主人公。
美人は三日で飽きるという言葉が何となくよぎりました。
年齢的にももう少し知性も感じさせないと付き合うにはしんどいだろうと思います。
二次元でもこれはちょっと敬遠しちゃうかな。by 匿名希望-
可愛い
とにかく、主人公が可愛いです。本人が気がついていないところもまたいいです。男性にこれだけ可愛がられて愛されて。羨ましい限りです。
2人のイチャイチャを楽しむ感じです。深見さんはイケメンで地位も性格も良い。リサの魅力は何だろう。美人で、純情スレてない。何かを頑張っていたり、何かを目指している訳じゃなくて。かわいい、か弱い、守りたくなるキャラ。今ひとつはまりませんでした。
お気に入りです
こんなにイケメンでハイスペックな男性に好意を持ってもらえる世界、それが少女マンガだなと思いました。大人で余裕な深見さんかと思いきや、独占欲強めで堪らないです。