コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

551 - 560件目/全16,974件

わからない

シンデレラストーリーは好きだし溺愛系もめちゃくちゃ好きだしテンポよくサクサク読める漫画も大好物だけれどこれは何なんでしょうね。私が中学生ならドキドキキュンキュンしちゃうのかな?間も行間もなく少女漫画の王道キュンポイントだけを集めました的な。こんな絶賛胸焼け胃もたれ漫画初めて読んだかもです。

翻弄

年齢も経験値も異なる2人。
    モテてきたであろう彼が、真っ直ぐ純粋な彼女に翻弄されているのが面白いです。

恋するきっかけってなんなんだろう
    恋する時は唐突なのかなー一目惚れとかもこの世には存在するもんね

トキメキます‼

リサも可愛いし、深見さんもイケメンで言う事無しの王子様。毎回、幸せな気持ちが伝染して来てトキメキ頂いてます!こんな恋愛一生に1度でも出来たら人生、生まれて良かったって最高な時間なんだろうな。夢みたいな2人の姿に毎回、癒やされています!

こんな完璧なカップルいるのか…凄い!あんなにも大切にされたら凄いだろうな。羨ましい限り!読み取ってくれる大人な対応は、理想だな。

まだ途中まで読んだ感想です。

甘々ですがこれはこれでとても
    安心して読み進められます。今のところは…
    これからどうなるのか楽しみです!

甘い

二十歳の女の子が年上イケメンの会社社長に溺愛されるお話です。
    一目惚れから始まり女の子がお姫様のように扱われるのが羨ましくもあり、あまりにも出来すぎててそんなバカなと思ったりでした。 長くよむと飽きてきます。

深見さんのスパダリ具合が最高すぎます!ここまで大事に愛してもらえる人に私も出会いたいとキュンキュンしながら読んでいます。

ベタベタの王道❤️

どうして王道が楽しめちゃうのでしょう!
    こんなハイスペ彼氏が、ふらーと現れるのはないってわかってるからなんでしょうね。
    甘々で、あり得ない事件や出来事も、ドキドキしながら読んでしまいます!

リサは、がんばれ

リサは、まだ大学生で田舎からでてきたから、世間知らずです。どこかの、令嬢でもないからなかなか、社交界デビューなんて何も知らないから、可哀想。

by 朝吉