ハマってる

あんな完璧な男いるかい!!と思いながらみていますが、よく考えたら20歳と32歳って現実でもあると思いますが大抵割り切った関係かな、と。32のオッサンがハタチに一目惚れとかヤバいヤツでしかないよな…現実にいたら。いると思うけどマンガのような人は100パーいません!!笑
    あー羨ましい…笑

全巻見た感想

最初はランキングに載ってたから無料でも見てみようかなって思って読みました^^
    よくある内容な気がしましたが、まぁ絵が気に入ったから全巻読んで見たらランキングに入る理由がわかりました。
    全巻読んで作者さんのファンになったので他のも見てみようと思います(๑♡ᴗ♡๑)

憧れます💕

現実にはきっとありえないのだと思うけど〜女の子なら一度は夢見るシンデレラストーリー✨深見さんがつぎはどうやってときめかせてくれるのかをワクワクしながら読み進めてます
    だんだんとネタが無くなってくるのではないかと心配しながら半分を超え、この先が楽しみな心配な感じです

うおー!!

彼がかっこよすぎる!!こんな恋愛してみたーい!ありえないシチュエーションだけど女の子なら一度経験してみたいよ(≧∀≦)女の子も超かわいい子❤️羨ましすぎるわぁ!いちゃいちゃもサイコーにドキドキします!ぜひ読んでドキドキ感を味わって欲しいでーす!

いいっ!

この作者さんの作品はどれも好きで、この作品も期待を裏切らないばかりか、期待以上の内容でした!
    絵もキレイだし、胸キュン要素満載でたまりません!
    続きが待ち遠しいです‼

きもちわるい

20歳の時一回りも年上な32歳の男性は普通におじさんにしか見えなかった。
    20歳の子にぐいぐい行って助けた口実にナンパ→そのままセッ●スしようとするアラサー社会人ってきつい…。
    全然ときめかなかった。
    これを女の子の夢全部詰まってる扱いされるの無理…。
    女の子が合いやすい男からの被害を美化してるだけに見える。普通に同年代のイケメンがいいわ

現代のプリティウーマンストーリー

こんな完璧な男性がいたら拝みたいと思ってしまう深見さん。そんな男性を虜にしてしまうりーちゃん。これから新生活予定の女子達がみんな夢見るあり得ないぐらいの飛び抜けたスケールにハマっています。無料分終わってしまいましたが気になるので課金かな…。

漫画の世界を堪能

他には冷たいのに彼女だけに優しいイケメンでハイスペックな男性なんて理想でしかない!
    思いっきり漫画の世界を堪能して甘々なストーリーを楽しんでます。
    彼女も可愛いし甘やかされているだけでなく芯もしっかりしている部分がたまにあるのが好感持てます。溺愛系が好きな人にはオススメかな。

キュンキュン…!

絵がとっても可愛くてかっこよくてキュンキュンしまくりました!
    ストーリーとしては、実際にはこんなイケメンでハイスペで優しい王子様は居ないけど…(居てもそのへんのカフェでなんて出会えないし恋に落ちない)
    でも、とっても面白いです!最後まで楽しみにしています!

最高!

最初からずっと読んでましたが、続きが中々出なくてモヤモヤしてました。やっと続きが出て、またテンション上がってます。深見さんがカッコよすぎて、大人の色気がたまらないし、リサは可愛いくて深見さんが独占する気持ちも分かります。2人の結婚生活楽しみです。

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全16,795件