コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

551 - 560件目/全5,162件

深見に大事にされてるリサは幸せですね
    何かあっても、必ず駆けつけて守ってくれて。このまま、結婚して幸せになってほしいです。泥沼化した作品も多い中、これは、読んでてほのぼのします。

まだ50話までしか読んでいませんが面白いです。若いっていいな。と微笑ましく読んでいます。絵も可愛いし。

ドラマから

深夜ドラマで見て、原作があることを知り読んでみました。ドラマよりもまた一段と面白いです。絵も素敵で読み進めたいと思います。

女性の夢

女性の夢をそのままいく設定。マンガに現実逃避したい人にはオススメ。
    ただ、読者を薄っぺらな手法で胸キュンさせよう感がある。中高生はいいかもしれないが、大人の女性は少ししらけるかも。
    この人じゃないとダメ!という表現をどう描写できるかが少女漫画家の腕だと思う。
    そこをもう少し深く描かないと薄っぺらに感じてしまう。絵はかわいいので、ストーリーに入りやすい。

恋愛経験が少ないけど、キャンパスでは、美人と称され、持て囃されるが、田舎育ちで免疫がないので、逃げてしまう

無料なので読んでいます。展開が安心して読める、いかにもな少女漫画です。キュンキュンするのは最初の方だけかもしれません。

ただ甘い

ただただ甘ったるい話が続きますが、それでも読んでしまうのは絵が可愛すぎるからでしょうか。それとも自身に眠るお姫様願望でしょうか。現実的には当然あり得ないような話だからこそ漫画で読めるのは楽しいです。

こんな社長がいたら嫌だなぁと思います。自分のためにめちゃくちゃしてるし笑
    でも、愛される方からすればいいのかな?

ただのイチャイチャ話だと思っていたのに無料分いつの間にか読み切ってしまいました!ラブラブで羨ましいです

砂糖何杯入れた珈琲って感じ

リサは大学デビューをしたものの、周りから高嶺の花と見られ、中々恋愛が出来ない!その時現れたのが社長の深見さん、一回り上だけあり、ひとつひとつの仕草も大人で、学生では入れないような店にも入り、いい車に乗っているイケメン!
    深見さんはリサの事が可愛くて仕様がない。リサも当然大好き!お二人で甘い生活をどうぞ!!