コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

521 - 530件目/全16,973件

めちゃくちゃ愛されてます

りさちゃん、めちゃくちゃ愛されてます。
    りさちゃん、可愛いんだけど、そこまで、、と思うくらいです。
    お腹いっぱいになります。

映像から入りました

映像作品を先に見て、女の子が可愛かったのでその勢いで漫画も読み始めました。深海さんがキザすぎるけど設定と合っていて楽しく読めます。港区界隈ってこんな感じなのかと思ってしまいます笑

今まで付き合ったことがないピュアな女の子のシンデレラストーリー。
    深見さん、今までこんなに好きになった人はいなかったのかな⁈

王道のシンデレラストーリー⁈ まだ彼の過去に隠されたものがあるようで, 怪しげな同業ライバルの存在が気になるけれど...。

by Marcus

ハイスペック

こんなハイスペックな彼氏が急に現れたら、みんな勘違いしてしまう。女子大生の日常が一気に変わる。いろんな人が出てくるけど、最後はいつものイチャイチャ。でも、気になって見てしまいます。

広告とかでみて気になってて無料が始まったから読んでみました。THE少女マンガ!ヒロインは顔だけがよくて他は特に何もなくなぜモテるのかいみわからん

甘い恋愛です

ヒロインの女の子が素朴で可愛らしいです。男性は絶対的に好印象を抱くであろうタイプの女性。かたやおあいての男性の方も若手の社長さん。綺麗に揃った2人が織りなすラブストーリーです。

いきなり恋がはじまる?

いつの間にか高嶺の花になったリサがナンパされなれてるのにフカミには簡単についていく。って流れがよくわからん。お互いどこにひかれたのか?が疑問

by ゑり

溺愛最高

二人のラブラブずっと見てられます!深見さんの国宝顔面で社長はやばいし、リサへの溺愛ぶりは最高です!リサの成長も見れて続きが楽しみ!

ティーン向けかな?

可愛い女子大生の主人公が、お金持ちで超イケメンの社長に溺愛される話。中年おばさんの穿った目には、現実にこんなのないない〜と若干冷めてしまう。。歳とりました笑。ティーンの夢見る女の子にはいいかも!

by Doc