- 巻 完結
溺愛ぶりを楽しく読ませていただいています。
こんな上流階級なのに庶民ぽいところもあってちょっとホッとします。現実離れし過ぎてるところがまた面白い。もっと溺愛続けて欲しいです。by D1S-
騙されてるの?なんなんだ?まだ、何話も読んでないからこの男がいい奴か悪い奴かわからない。
今んところ、絶対悪い、ややこしいやつに思える。by ヒロイリ-
エロカワなんだけと、
りさの反応がやけに子供っぽすぎて笑
深見さんが大人なだけに、ちょぴりチープに感じることも。by ギバラ-
可愛い
少女漫画としては、
可愛くて、キュンキュンさせてくれるのかな??
大人の女性には物足りない感じがしますが・・by キムジナー-
面白いです
可愛い話で読みやすいですが、あまりリアルでこんな恋愛ないだろうなぁと。。。漫画と割りきって読んだら面白いです。
by ささといも-
出来過ぎ
漫画だから許されると思いながらツイツイ読んでます。こんなシンデレラストーリーはなかなか無いなぁー!でも美男美女で絵も綺麗で読みやすいです。
by ああああああっ-
羨ましい
可愛い女子大生と、若くて仕事の出来る社長。本当に漫画でしかありえない内容なんだけど、それでかつ、主人公が純粋で愛らしい。応援したくなります。
by だいふく大好き-
深見さんのような完璧男性と付き合えるなんてリサはラッキーですね。相思相愛で羨ましい。今後の展開が気になります。
by Rukeima-
ただの可愛い恋愛ごっこ的なやつですかね。夢見る恋愛ごっこ感が半端ないです。若い子なら楽しんで読めるのではないかと思います。
by YuKini-
まあまあです。
えがきれいなところが好きです。深見さんがかっこよいのもよいのですが、もう少し何かドキドキが足りない。かなぁ、と思います。
by のりみさん-