コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全16,969件

溺愛!

ハイスペイケメンにここまで大切にされてうらやましい限りです(笑)主人公はいい子でかわいいから癒されます。

タイトル

なんでタイトルがコーヒー&バニラなのか?気になります。早く続きが読みたい。楽しみで心待ちです。ライバル?の社長さんも気になる

深澤さんふつうにかっこいいな!?!?
    女の子もめっちゃ頑張って垢抜けたってことがわかる!努力する女の子大好き!!

主人公が可愛い

主人公がとても可愛い。初めて恋をする人がこの人で良かった~。このまま幸せな恋愛が続くのを願ってます。キュンキュンする作品です。

現実的にはあり得ない場面も多々、、、

一目ぼれされた彼女がまだ20歳の大学生かつ田舎からできていた素は奥手女の子だから仕方ないのかもしれないけれど、
    相手が企業経営者と分かった後も、日中「これからお仕事ですか?」発言とか、
    彼も約一回り年上立場なのに、自分の経営の会社オフィスで行為に至るとか彼女の大学で講演した後部屋で隠れてキスとか、、、自制なくてあり得ない。
    彼女も、いくら精神的に未だ子供で彼からがんがん溺愛押しされても出会って3回目で相手の名も職業も素性も知らずに迫られるまま関係を持っちゃうとは・・・突っ込みどころ多々・苦笑。
    なんとなくですが、作者さんは恋愛の憧れ的出来事をとにかく盛沢山に描いたのかしら?(^^;)と思えてしまいましたが、
    レビューを見て読者のほとんどは溺愛恋愛にあこがれる10代~20代っぽい?印象なので、
    マンガだから憧れ的ストーリーでもいいのかもしれないですね。>▽<
    最後まで純粋にお互いを思いあってハッピーエンドになるならば、めでたしめでたし☆
    絵の描き方が丁寧できれいなので読みやすいです!

by Fettes

めっちゃ溺愛

初めヒーローに騙されているのではないかと、ずっと心配していましたが、まさかの裏切りなしの溺愛ものでした。うらやましい限りです。

女子

女子が憧れる要素が詰まってるマンガですね。ドラマ化もされたのかな?夢物語ってなるけど、10代の頃だったらハマってたかも

絵が綺麗で見やすい。内容もとても素敵。大学生の時にこんな出会いがあれば私の人生も変わっていたのかもしれないとか思いながら見てます。

漫画ならではですが、地味でおとなしい女の子リサと、理想の大人!イケメンの深見さんのドキドキ、キュンキュン物語。こんな、素敵な大人の男性に出会ってみたい!!と思わせてくれた漫画でした!すごくよかったです!

by o.tsa

前に会っていたことを出し惜しみみたく出した割には、その時の内容が浅くない?登場人物の年齢に対して内容が中高生が読むような内容かな。