キラキラ〜

深見さん、かっこよすぎ!
    大企業の社長で外車乗り回しーの、別荘ありーの、なんでも買ってくれーの、極め付けが超絶イケメンときた。
    モテる要素しかないハイスペック男子が、一回りも下のピュアな大学生を溺愛。

もう、きゅんきゅんが止まりませんよね!
    ……私がもう少し若ければ!
    アラサー超えたいま、これにきゅんきゅんはできなかったです。ツッコミどころ多すぎて!絵はすごく好みです。特に深見さん、色っぽい。

王道少女マンガ

キレイだけど恋愛経験ない女の子とイケメン社長さんっていうありがちなキャラ。
    絵がキレイなので読みやすいです。

話自体はよくありそうな内容。彼氏が主人公がかわいくて仕方ない感じ。主人公のためならなんでもしちゃいそう。それなりにキュンとするところもあるお話。
    ただ、現実に彼女を仕事に持ち込む男が好きじゃないので無料分だけでやめちゃいました。

王道少女マンガ好きな人にはいいと思います。

吹いちゃう吹いちゃう

素敵過ぎるわ!
    リアルにこんなことがあったら100%騙されてます。断言できる。
    オバさんは失笑しながらこんな展開たまんねーな!って読めるけど、若い子が本気でこんな恋愛したい❤️なーんて思わないことを心から願います。
    主人公は大学デビューの激カワ美人女子大生。高嶺の華キャラで恋愛経験0更新中のところ、ピンチに現れたイケメンバリキャリ男性にお互い一目惚れ、即交際。
    「ヤバイな、こんなこと初めてだ」←女が大好きな言葉だよね〜
    めっちゃスマートな対応+言葉では「好きすぎて余裕がない」←これの繰り返し。
    実写化は是非アンジャッシュ渡部夫妻でwww

軽い女としか思えない…

見た目はきれいめだけど、実は奥手な主人公が、名字しか知らない初めて会った男にホイホイついていって処女捨てるあたり、頭が悪いのかな…?としか思えない。お相手の社長さんも、そんな若くて成功しているなら、それなりの苦労もあるのだから湯水のようにお金を使ったり、大切な職場でやり放題やらないだろうよ…
    若い世代の読者にはキラキラして見えるのかも知れないけど、私にはあり得ない設定。

うーん…

絵柄は可愛い。
    出てくる人みんな美形。
    表情も、別に悪いわけじゃない。
    無料分(22話)まででは、根っからの悪人は(悪人候補者はいるけど)特段出てきてない。
    喧嘩もなくいつもキラキララブラブ。

それを楽しむのにはもってこいです。

でも自分が深見さんより年上にもなると、夢物語っぽすぎて、ストーリーの軽さがだんだん虚しくなってきました…
    10代の子向けのTHE少女漫画って感じかな。。

夢のようなお話

高校生くらいで読んでれば、憧れちゃって楽しく読めたのかなぁ~

32歳で外車と別荘所有してるとこに、まずムム?と感じ。
    この若さであーんな事業規模の社長ってできる?と疑問を持ってしまい。

現実を知っている大人からしたら、まぁあり得ないお話だなーって、単なる夢物語かよって思っちゃう…
    そんな自分が悲しい気もするが。

あと、キスマークつけすぎやろ。
    ちょっとひいたわ~(苦笑)

リサ、脇が甘すぎてあれじゃ高嶺の花キャラ自体が無理でしょ。
    深見に翻弄されてオドオドしてるレベルなら、校内のやり手イケメンに口説かれるすきくらいあるでしょー、って突っ込み。
    深見の仕事ぶりが見えず、ゆえにリサが騙されてるんじゃないかと思えたものの、そうではなく、ただただ設定が深掘りされてないだけらしい。
    イケメンと美女の行為からだけじゃ、参考になることはないので、多分これ以上読まないです。

ないない

現実にはありえない。32歳のハイスペックな男性が余ってるなんてないし、そんな人が顔だけの女子大生に一目惚れなんて、遊びか何か重大な問題をかかえてるとしか思えない。けど他のレビュー見たらそうでもなさそうですね。まぁ、私は無料分で脱落です。キュンキュンもできない。

そうでもない

タイトルからしてよく分からなく、無料だったのでその分読みました。
    とにかく、話の展開がトントン進み過ぎて、そんな簡単に事が進むような女の子なの?
    今まで経験ない子で、大人の男が上手くリードと描きたかったのかもしれないけど、描写が微妙で、途中でやめた。

絵は綺麗だけどトントン拍子すぎてついていけない。男の方は一目惚れとヒロインのピュアな所にベタ惚れなのだけどそこだけでそんなにベタ惚れなのはよくわからない。

ナンパ助けてあげてからの食事で潰れて男の方に泊まるのまではわかるんだけど可愛かったからといきなり男からのキスでエッチに持ち込もうとしたらヒロインの初めてなので…って…もうちょっと段階踏んでほしい

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全1,094件