お子さま向け

何もときめかない。
    キャーとも全く思わない。
    こんな社長室で女子大生にサカるアホな社長がいたら引く。
    女もバカすぎる。

たくさん無料で読ませていただきました。

ヒロインのリサは大学生になったら高嶺の花になって、もてまくり。会う人会う人リサに夢中になってしまってますが、可愛いくて擦れてないところがいいのかな?
    深見さんは社長でお金もあって、カッコよくて色気もあり頭もいいという、非の打ち所がない人。
    こういう設定で甘々の恋愛をして、エッチをしてっていう、夢の世界を楽しむなら素敵なお話なのでしょう。私にはもう恥ずかしくて。ストーリーも薄い。とても課金は考えられなかったので、無料でありがたかったです。
    絵はあまりお上手ではない。なんか固い感じ。キラキラだけど。

完全に作者がこうなりたいってのを漫画にしただけじゃん。
    色々と設定がぶっとんでる
    無料分多いけど読む気が失せた

展開が早くてよみやすいが、中身は薄い

有名な作品だったので、面白いのかと思い、23話まで読みましたが、ヒロインの魅力がただかわいいだけで残念。ワンパターンな行動と外見のかわいさだけでここまで愛されるのには大人には違和感を感じさせます。だけど、次から次へとホイホイ女のコが夢に描くような(現実でやったらひくレベルのやつ)展開が繰り広げられるので(ワンパターンですが)、そうゆうのが好きな子にはおすすめ作品です。

こんなに彼氏や旦那さんに甘く可愛がってもらえるなんて幸せですね。いちいちがキュンとしちゃうし、エロくて大好きです。

高評価だったので読み始めましたが…

若くして社長をしているデキル彼氏に溺愛されるストーリー設定だったので、まだ若いけどリサがどれほど魅力あるのか、リサのどこが秀でているのかを楽しみに読みました。
    が、いくら読み進めても溺愛されるまでの素晴らしさが読み取れませんでした💦
    ついつい感情移入して自分も溺愛しちゃう…なんて感じのパターンを期待していたのですが、残念です。
    魅力を見つけるどころか、リサのダメさ加減に呆れてしまいました。

そもそもヒロインは、外面だけでなく内面も美しい女の子という設定だったのだろうか。(それにしては幼稚過ぎる)
    それか…見た目は良いけど中身が子供だから作品を進めながらヒロインを成長させていくタイプの設定だったのだろうか。(それだとしたら若くして成功している社長が一目惚れ&溺愛するポイントが理解できない)

スミマセン…この作品に対しては高評価だったからこそ読んだのであって、エロシーン狙いで読んだ訳ではないのでいろんなところが気になってしまいました。

イチャイチャ

ずーっとイチャイチャ?
    無料分もまだまだたけど
    これが、少女漫画?
    夢膨らんじゃうね。
    ぼーっと読むには面白いかも。

現実離れしていて、私には合わない、好きではないストーリーでした。女子中学生、高校生なら、良いのかな?絵はキレイでした。

読むのが苦痛

もう、ゴメンなさい。勘弁して下さい。無料だから読み続けていますが、ちょっと読むのが苦痛になってきました。無料部分だけでも!と思っていますが、もう読むのやめようかと思います。内容が幼稚で( ̄▽ ̄;)ハマる人と、無理な人に分かれるストーリだと思います。

無料分でお腹いっぱいです。。。

イケメン社長に溺愛されるという女の子の夢を楽しむ作品なのかなと思います。
    リサちゃんは若くて可愛いですがそれ以外の魅力がありません。
    深見社長はかっこよくて仕事が出来るようですが、もう少し素敵な女性が合うような気がします。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全390件