コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

481 - 490件目/全16,973件

話の展開早すぎるけど、絵は好きだからまぁ良いかな。まだ無料分しか読んでないけどどうなるんだろう。楽しみにしています。

深見さん

深見さんがすきすぎる〜
    大好きな漫画です。無料が終わったから、ポイント貯めてみています。足りない!!早く読みたい

by ma3い

愛されてる♡

深見さんがステキすぎて毎回ドキドキしながら見ています。リサちゃんもモテモテでかわいい‼︎
    様々な展開からリサを守り、どんどん愛が深まっていく様子がわかります。
    でも、そんな完璧な深見さんの過去… とても気になります。社長になるまでの道のりが知りたい。楽しみに読み進めます。

キュンキュンします

ハイスペックイケメン最高じゃないですか。
    しかも甘々。
    うらやましい限りです。
    今後の展開に期待します。

話の展開が早すぎて、最初からツッコミどころが満載です。いくらイケメンでも出会ってすぐ心奪われてしまっているリサちゃん大丈夫かなと思っちゃいました。

青春

学生の頃に読んだけど、大人に憧れる時期だよね。かっこいい車に乗って、迎えに来てくれるみたいな(笑)!

by mgajptm

コーヒーの苦みは無いでしょう。バニラばっかり。甘すぎるバニラ。
    あまりの溺愛っぷりが不気味にすら思う。ヒロインを溺愛したくなるほど可愛いとは確かに思うけど、そればかりな気がして、読み続けるには退屈に感じました。
    絵はとてもきれいで可愛い。

ラブラブ

現実にいつまで続くんかなあー。と思いながら読んでます。ここまで愛されてもそのうちな。と思うけどうまく続いてますね。

懐かしい

画ラインが雑に見えてしまうのは昔の漫画だから仕方ないね。
    若い頃は気にならなかったけど、たまに顔と体のバランスがおかしい時がある。頭でっかち尻つぼみみたいな。
    ストーリーが好きなのと内容を忘れてる部分が大半なので思い出しながらシンデレラストーリーを楽しんでます。

最初はあんまりだったけど

リサが子供っぽ過ぎて、最初はあんまりだったけど、慣れてきたせいか、今では深見さんもリサにも好感を持ち始めました。シンデレラストーリーも良いもんです。

by Evaeri