- 巻 完結
ラブラブ
現実にいつまで続くんかなあー。と思いながら読んでます。ここまで愛されてもそのうちな。と思うけどうまく続いてますね。
by 結婚30年-
懐かしい
画ラインが雑に見えてしまうのは昔の漫画だから仕方ないね。
若い頃は気にならなかったけど、たまに顔と体のバランスがおかしい時がある。頭でっかち尻つぼみみたいな。
ストーリーが好きなのと内容を忘れてる部分が大半なので思い出しながらシンデレラストーリーを楽しんでます。by 韓タ✟ヒ中-
最初はあんまりだったけど
リサが子供っぽ過ぎて、最初はあんまりだったけど、慣れてきたせいか、今では深見さんもリサにも好感を持ち始めました。シンデレラストーリーも良いもんです。
by Evaeri-
可愛い
お話が可愛い。女の子の夢が詰まった感じ?女の子目線で頭をハッピーお花畑にしたら、こんなお話になりました。みたいな。
ただただ、のほほんと微笑ましく読めるお話。by 匿名配送させて-
このマンガ本当にオススメです‼️深見さんのリサに関しての想いがスゴい‼️でもそれごカッコよくてキュンキュンしちゃいます
by ゴーゴークミたん-
純愛だけどセクシー系
ドンピシャで女子ウケのイイ漫画だと思います。イケメン御曹司に好かれる内容で、所々にエッチなシーンを挟んでいて、ドキドキさせてくれます。
by hirori-
60話すぎまで読んだけど。。。
溺愛ものが好きな私でも、だんだんきつくなってきた~~~。二人のキャラに気持ちがついていけない~~~。男性の絵はかっこいいんだけど、りさの横顔の目の大きさが…笑。物語の深みがないので、キラキラ感を楽しみたい人なら楽しめるのかな。
by ねこねこ太-
めちゃくちゃ好きです。
深見さんの紳士でセクシーなとこも、りさちゃんの可憐でセクシーなとこも全てがいい!
推します!by メイチー-
理想の王子さま!!だれしもこんなパーフェクトな男性は憧れるんじゃないかと。現実にはありえないけど、夢を見させてくれる気がする。
by Tomochii-
コーヒー&バニラ
最近雑誌に載ってたのを読んですごく続いて居るのを見て最初から読んで見たいなと思いながらめちゃコミックでそいいえばあるので読んで見ました。
by ruitomo-