コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

451 - 460件目/全16,972件

王道シンデレラストーリー

あまりにも深見さんのインパクトが強過ぎて忘れがちですが、りーちゃんがどんどん美人になって行くのもいいです。

もうすぐ、最終回でしょうか。
    自分もシンデレラになっているかの様に感じられます

by 茶名

最初はハマらず。

大学生、社会人を経てきてるひとが読んだら非現実的で、こんな出会い絶対無い!!と思ってしまう。
    ストーリーも深みはなし。問題が起きても結構すんなり毎回解決しちゃいます。

ただ、そういったことは全部考えず、頭を空っぽにして読めば、絶対的にハッピーエンドにしかならないストーリーにどんどんハマります。

理想

こんなに理想的な人って。
    現実にはいないから、惹かれちゃいますね。
    読み始めたら止まらなくなりました。

あり得ないほどのラブラブラブストーリー。
    現実ではあり得ないだろうけど、漫画だからいいんだろうねぇ。

あり得ないストーリーを楽しむ

色々と現実離れし過ぎるストーリーに、ツッコミどころ満載だけど。
    そんなこともすっかり忘れるくらい、深見さんが甘い!スマートでカッコいい!
    きゅんきゅんに満たされては、
    いやいや〜こんな人は現実に居ませんからね!と、我に返るを繰り返す。笑

そんな楽しみ方ができる、楽しいお話。

by mimit38

可愛いです。

なんといっても溺愛すぎて、なんの心配もなく読めるのが良いですね。邪魔は入るのですが、2人の気持ちがぶれないからいいです。

コーヒー&バニラ

可愛くてかっこよくて!引き込まれる感じ。すごく面白い。この先どうなってくのかワクワクする。明るくて楽しい

デビュー

私は社会人デビューのひとり。中高生の友達にギャフンと言わせたかったから。だからこのストーリーにも共感できるな

ふかみさん

深見さんは、かっこよすぎ!
    何も、難なしです!
    仕事出来て、社長で、イケメンで、優しすぎ!
    リサちゃんも、可愛すぎで、性格も、いい!

騙されてる?

最初は純粋少女が年上に騙されちゃうスタートなのかなってずーーーっと思いながら読み進めていたのですが、25話くらいでやっと、ただの激甘彼氏なんだと信用できるようになりました。たくらい、最初からスーパー激甘ストーリーです。