- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
あー。。。うん。
ナンパから救ってくれたのかと思いきや、お前もナンパかーい笑。てかヒロインも、おっさんに素直にナンパされるんかい!30過ぎたオッサンが一目惚れとか言うの怖いし、展開早すぎてただのやりもくなのに純愛気取りで怖いよ~。てか、社長がJDと外でイチャイチャとかダメでしょ笑
…などなどツッコミどころ満載すぎて、一周まわってギャグコメかな?って感じです。by だじゃれ王子の召使い- 0
好き
好きすぎますこの絵♫物語はありがちな話しかもしれませんが、それ以上に絵が綺麗なので満足しました(^^)
by sミニコロッケ- 0
深見さんカッコ良すぎ
社長でイケメンっていうだけでも反則なのに、一途ってスゴい!ほんとに大事にしてるのがわかっていいよね〜!
by ちはすけ- 0
そっかぁ若さかな
途中でくすぐった過ぎて読めなくなってしまいました。
男性が、ひと目ぼれからの、一気に好き好きモードがちょっと無理でした。by きりんりんさん- 0
可愛らしい
タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
絵柄は予想よりかは硬めだが、可愛らしい。
主人公はとにかく純だし可愛いし、ヒーローは大人で素晴らしすぎて、そこに純愛。他の方のレビューにもあったが、とにかく若い女子の夢物語的な感じだけど、たまにはごく甘に癒されたい時にぜひby あやよよよ- 0
絵がとても綺麗です。美男美女です!無料分が多かったのも読んでみようと思った理由の一つでした。続きの購入しようと思ってます!
by まー⭐︎ちゃん- 0
ありふれてる!
セリフから、画から、ありふれていてドキドキもしないし、いいなぁって感情もわかない。やはり、漫画でしょ的なタイミングが多すぎて、おもしろみがないと思う。
by あやかさやか- 0
甘い
ずっとラブラブで甘いお話。リサがすぐ照れてしまうのが可愛いが、付き合って結構経っても同じ反応は少し違和感を感じてしまう。
by とりとり24- 0
だんだん面白くなってきた
無料分の間は、深見さんがリサに甘々すぎて、正直あんまり好きじゃなかったけど、かなりの話数を無料で読めたので、チビチビ読んできました。無料分が終わる頃から徐々に話しに変化がでてきて、続きが気になっています。
by 最高のひとりじかん- 0
リサちゃんが可愛すぎてたまりません!
ますますリサちゃんの魅力が炸裂するのを楽しみたいです!by フラフラママ- 0