- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
女の子の憧れが詰まった可愛いお話しですね♡
リサも純粋で可愛いくて、深見さんが本当に何よりカッコいい!by イチゴ大福♡- 0
甘すぎる
綺麗だが自信がない大学生が素敵な社長に溺愛される話。甘すぎる展開が好きな人には良いが、現実味が薄く伝わって来ない
by 秋ウサギ- 0
かわいい
主人公がめっちゃかわいくて一生懸命なところがいいと思います。初めて付き合ったひとが年上でイケメンで社長だったら、不安になったり、釣り合うように頑張らないとって思いますよね。でも、そういうところも全部お見通しでひっくるめて愛してくれる彼氏、いいですね。
by おばちゃま555- 0
絵も好きだし、リサちゃん可愛いし
深見さんかっこいいんだけど
出会ってすぐ付き合うのも
すぐ溺愛するのもありえなくないか?笑
ちょいちょいツッコみたくなる場面多い。by knchiiiii- 0
こんなに愛されたら、、
最初は疑ってしまうほどの人物ですが、本気で想ってくれている?!という事がわかってきてとても読みごたえがあります。愛されたい人にオススメ。
by ゴルバチョフロシア- 0
もう毎回あまあまのイケメンで、しあわせな気分に浸らせてもらえる漫画です。イケメンとかわいいと甘々で大忙しです
by でぶつ- 0
シンデラの様な話❣️
めちゃくちゃハイスペックな社長から溺愛されるリサ。良いな〜。リサが危険な目に遭わない様に、周りから固めて、危険がない様に。素敵過ぎる。こんな人普通居ない
by ヨガライフ- 0
ただただ甘いだけ
ただただ、ただただ甘い!!!
シンデレラにも程がある!!!
ウブだからこの子?可愛いからこの子?なんでこの子なのか謎すぎる(笑)by おうひ- 0
いい!
なんだかんだおもしろくて読み続けています。
こんなイケメン32歳いたらいいですねー
優しくてイケメンで社長で、って最高過ぎますby おざまん- 0
若い子向けかな
ストーリーが安っぽいなぁと思ってしまう。単純に甘くてトキメキを…というならアリなのかも?
絵は嫌いじゃないけど、内容がやっぱり薄い感じがどうも拭えないです。by るり*- 0