この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信巻数
全25巻完結
  • 1話無料

4,541 - 4,550件目/全6,923件

課金しまくりです(笑)

気が付けば、課金しまくりで、何度も読んでいます(笑)
    絵も個人的に好きですし、ストーリーも続きが気になって仕方ないです。。。

続話早く!

ネタバレ レビューを表示する

終始キュンキュンさせられっぱなし!
    出会いからずーっと甘い!
    深見さんカッコよすぎ!そしてお金持ち!どっかその辺にそんな人いないかね?出会いたいわぁー。
    一度二人が離れてしまうけど、お互いを想うから離れてしまう。ってもすぐに復活!そしてプロボーズ♡あー羨ましいわ。

確かに

他の方も書かれている通り、確かに話の展開としてはワンパターンだと思います。

事あるごとにリサが不安に→深見さんは全てお見通し→不安を解消→大好きだ!の展開が無限ループな感じです。

大学生的な要素も少なく、いや勉強しろよ、とか、何の取り柄も無さすぎる、とか。
    そういうことも確かに思いますし、社長も社長のくせに公私混同が激しすぎる。

でも、私はそれはそれで夢物語というか、羨ましいなぁ…と思いながらほのぼの読めました!

コーヒー&バニラ

ひさびさにマンガ読みましたがきゅんきゅんしてとても新鮮なきもちになりました。こんな恋愛ができたら幸せだろうなとおもいます。

理想の男性像

ルックス、お金、社会的地位、性格、一途さ…と誰からみても最高なオトコ!
    こんな完璧な人はいない!
    夢見て幸せ気分になります。

羨ましい

羨ましいくらいハイスペックの男性との恋愛もの。純粋だし何回でも読める。

素敵すぎ

ネタバレ レビューを表示する

主人公2人とも美男美女だし、愛され方が半端なくてすごくキュンキュンします‼︎
    モヤモヤする回もそんなにないしストレートに楽しめました♡

あこがれ

女心を分かってる作品ですねこれは。現実にはぜったいにあり得ないところがまたおもしろい。しかも邪魔がはいるところがさらに面白さが増していきます。

胸キュン必至♪

ヒロインがとにかく羨ましい…こんな恋愛いいなって本当に思うし、主人公のメンズかっこよすぎてキュンキュンしまくり!!
    早く次が読みたくなります!

by 匿名希望

日頃の癒しを...

かわいい、とにかくかわいい。
    これから大学デビューする女の子達が
    読んだら、夢を見てしまう漫画です。
    漫画の世界の話であって現実では絶対あえり得ない(笑)そこがまた良い漫画だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー