- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
こんな完璧な人同士で…って思うけど夢があってステキです。現実にはないのが漫画のいいところですもんね。
by うにくにく- 0
(^o^)/
現実にはこんな素敵な人いないんじゃないかって位深見さんがかっこよくて現実を忘れてよんでます🎵これからも楽しみにしてます
かっこいい…。
大学デビューできたと思ったら、こんなにカッコいいおとなの彼氏ができちゃって♡シンデレラストーリーなお話です。ドキドキしっぱなしで続きが気になります♡
ん。。、
なんで?
あんだけ、ナンパとか断ってたのに、助けてもらって、食事行く?
そんでもって、食事しただけで、あんなに好きになるかな?
ん。。。by 匿名希望- 0
出会い
初めての彼氏ってドキドキしてしまう感じが伝わって、羨ましく思ったり、こんな出会いあったら良いんだろうなって。
by HIROYO- 0
マンガだからこその
甘くてクサイセリフも、いけます。夢中で読んでしまうので、主人公が可愛いんだな、またこれが王道でいい!
試しに無料を読んでみたらドはまりしました。深見さんがかっこよすぎてリサが羨ましくて羨ましくてたまりません。
ドラマで見たことがあって、原作が気になって読みました。マンガはもっとすごかった、、、ありえない設定も何だか不思議とすんなり入ってくるし、マンガってスゴイとしか言えないです。面白かった。
気になる
絵が結構好みです。
二人のやりとりにドキドキします。
今後の展開も気になるので購入しようかなと思っています。by 匿名希望- 0
癒される
一番好きな妄想の世界です!こういうトラブルも好き!リサになる妄想しそう笑