- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
深見さんがカッコいい😍
まさに、シンデレラストーリーですね!
深見さんのリサに対しての愛情が読んでいて、胸キュンキュンします。
最初、深見さんからナンパ!?した時には、怪しいかなと思いましたが、以前からリサのことを見ていたんですね。
絵も好きです!by しんのすけママ- 1
あまあま
甘くてとろけそうな内容ですね笑
まさにコーヒーバニラです(^^)
絵も可愛くて好きですけど、主人公がいい思いをしすぎてる気がします笑by さやりんご- 0
シンデレラストーリーが好きな人にはもってこいの話だと思います! あこがれのシチュエーションにドキドキします
by かかぱんだ- 0
羨ましい
こんな愛され方があっら幸せいっぱいだろうなと自分には絶対あり得ない話だからキュンキュンしながら読んでいます。
愛されすぎ!
まだ無料版しか読んでないですが、深見さんがリサにベタ惚れすぎて、本当にこのままうまくいくままなのか裏がないのかハラハラしちゃいます。このままラブラブだといいなぁ、、。
面白い!
現実離れしていますが、逆に憧れの王道ストーリーとして楽しめます!こんな素敵な王子様とこんな最高な恋愛してみたい(笑)
憧れ
女の子の憧れが全部つまってますね。
女の子は可愛いし、男性は素敵だし
話は甘々だし。
子供の頃に見てたら大好きだったかも。by 匿名希望- 0
キュンキュンしちゃいます
深見さんは大人な感じで、リサに甘くってキュンキュンしちゃいます
リサも初めはどうしていいかわからない感じですが、だんだん強くなって二人の絆ができて行くところがいいですby 匿名希望- 0
何度も何度も読ませて頂いてます!
確かに現実味はないかもしれませんが…まぁそこは漫画の世界なので!
深見さんとリサのイチャイチャが可愛くてとても癒されます。by 匿名希望- 0
評価の良い作品なので前から気になっていました!今30話まで購入しました。
ここまで読み思ったのは…リサちゃんになりたい、うらやましい…あんなイケメンでしかも社長をメロメロに。話数が多いので少しづつ購入して楽しみます!by アンチー- 0