- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
画がきれいで読みやすい。
けど内容は皆無。
ひたすら非常識であり得ないことが起きる。
愛されたい女の願望の塊みたいなマンガです。by 匿名希望- 0
あるあるな作品ですが、ハマってしまいました。
やはり、人間は見た目で判断してはいけないんですよね。by 匿名希望- 0
こんな彼氏が欲しい!!すごいドキドキしながら続きをどんどん読んじゃいました!
社長の愛情表現がこれでもかってくらいツボでした!!by 匿名希望- 0
全巻読んでます。
深見さんとリサ。酔っていたとはいえ、出会いからいきなりのお泊まりはリサの真面目なキャラには無理があるかと。
でも!期待を裏切らない深見さんの溺愛。
甘々なストーリー。王子様とお姫様。
恥ずかしいようなセリフに展開なのに
ホッとして嫌になりません。
赤ちゃん、みれるかな??by 匿名希望- 0
22話
無料で22話まで読めて、一気に見てしまった!かわいい純粋な主人公が、ドキドキ恋する物語が読んでる方もドキドキさせてもらえる!
いい!
ドラマを見てすごくハマって、マンガもみてみたらこれまた美男美女!ドラマだけじゃなかった!胸キュンオンパレードやばすぎる!
キュンキュン
キュンキュンきてしまいました。
あり得ない設定。現代版シンデレラ物語。
このあとこの二人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい
イケメン社長が女子大生に恋する現実にはなかなかあり得ない設定。
絵も好きで、キュンキュンします。
続きが気になる~by 匿名希望- 0
まだ6話しか読んでいないからかもしれませんが、主人公の女の子の表現力がなさ過ぎて、こんなんで相手の男がどうして魅かれるのかさっぱり意味が分かりません。もう少し主人公の女の子が自分の気持ちを表現できるように作家のかたは工夫してください。読んでいてフラストレーション溜まります。
by 昔狐- 0
設定が甘い。
ただただ甘いお話ですね。
社長と可愛い女子大生のラブストーリーなんてこんなもんですよね。って感じでした。
確かに深見さんのきゅん台詞にはきゅんとはしましたけど、お互いどこにそこまで惚れてるのか謎なまま話だけがどんどん進んでいく。甘かったです。by 匿名希望- 0