- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
かっこいい!
深見さん、マジでかっこいいです!大人な感じでヤバいです!こんな素敵な大人に出会いたいー!ポイント消費しても読んで欲しい作品です!
by マンガ大好き。- 0
コーヒー&バニラ
夢のようなシンデレラストーリーだと思います。お金持ちイケメン、甘々溺愛系です。思ったり、まだヒロインの良さが出てきませんが、とにかく憧れでドキドキします。
絵もストーリーも良いです!早く次が読みたくなるマンガだと思いました!ちょっと主人公の女の子のキャラが弱い気はしますが、。、。
ロマンティックすぎて
もう、酔ってしまいます・・・。純粋無垢な主人公が王子様と出会う、女の子なら誰もが憧れるようなロマンティック過ぎる内容です。疲れた女子の癒やしになること間違いなし!
この二人を見ているとキュンキュンが止まらない、二人の中のライバルらしき人が出て来ても、3〜4話ぐらいで解決してくれるのが、読んでても凄くいい。
めっちゃいい!
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら、見事にハマりました。まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になるぐらい面白いのでオススメです。
設定は現実味はないですが、漫画なので割り切って読んでます。
とりあえず、キュンキュンはしながら読んでます!by 匿名希望- 0
無条件に甘やかされる
大した災難もないただただ激甘な少女漫画望んでました。もう二人の平和で幸せそうな姿を見ているだけで幸せです。
まだ無料分しか読んでいませんが、キュンキュンしそうなお話しです。ポイントが貯まれば少しずつ読むつもりです。
素人くさい漫画
絵は微妙だし話も色々都合よくすっ飛ばしてて現実味ないです。
安っぽい。
突っ込みどころ満載で白けます。
指輪のサイズなんてなんでわかるの?wby 匿名希望- 1