- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
女の子の憧れシチュエーション
途中まで読ませていただきました😊
なんというか…大人の私にはもう読めない内容でしたが(笑)、若くてこれから恋愛をたくさんしていく女の子たちにとっては、憧れのシチュエーションだと思います❤️by れおれおまろん- 0
中身が スカスカ?
んー。
中身がスカスカのような…。
大学デビューして、綺麗になり、周りから羨ましがられ。
でも、その後の内容が。by BBQ天照- 0
女子大生と若手イケメン社長の恋愛を描いている作品です。大学生でこんな素敵なイケメンと恋ができるなんて羨ましいです。
by ライブリー- 0
激甘王道恋愛漫画
すっと昔から知ってる漫画ですがいつ何回読み返しても、甘く王道恋愛漫画なのにキュンキュンしてしまいます。溺愛ぶりが本当に胸打たれます。
by Aprilゆりこ- 0
若い頃って妙に年上が良く見えて好きになってしまうよね。歳を重ねるごとに年下が可愛くてしょうがなくなってきて、共感はできないけど懐かしく思いながら読んでいます。笑
by 春の風- 0
ドラマ化されて漫画を知りました
原作は思ってたよりずっと
ラブなシーンが多いです
お互いがお互いのこと好き過ぎて
もはやファンタジーにも見えるby 匿名希望(仮)さん- 0
展開の早さに違和感が‥
田舎から出てきて大学デビューした美人大学生と、超エリートイケメン社長の恋。
出会ってから恋に落ちて付き合うまでが秒過ぎて、一番面白いところが抜けてしまっているのでは?と疑問に思いながら読み進めていますが‥特に大きな進展もなくこれからに期待もできないです。by ルーマニア21- 0
好き
中学生のころめっちゃ読んでました笑
主人公がうらやましい
読んでてめっちゃキュンキュンします
オフィスラブ?好きな人にお勧めby るたち- 0
最初。
最初どーかな〜と思いましたが、ズルズル読むと面白くなってきました。。。続き読んでいきたいとおもいます。。。
by らなやまなかな- 0
以前読んだけど、面白かったのでまた読み始めました。2人ともキレイかっこよすぎて絵になる♡内容も、最初は展開早すぎてびっくりだったけど、そこもまた面白くて。毎回続きと結末が気になりながら楽しめます。
by ちむちむ⭐︎- 0