- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
無料話読みましたが、話がつまらない。女子大生を溺愛するイケメン社長。なぜそうなったのか、見た目?よくわからない。
by ハンバーガーとポテト- 0
こんな出会いある!?って、思います。思いますが……スパダリいーなぁーって、素直に羨ましいです!いいなー♡
by みなこっぷ- 0
ドキドキときめく…
王子様との王道ラブコメをドキドキしながら楽しめる。それ以外にリナの女性としての成長も楽しめるとってもかわいいお話。こんな王子様現れないかしら…
by カピやん- 0
むちゃくちゃいい
リサちゃんめちゃくちゃ可愛いし、深見さんめちゃくちゃカッコイイし...理想ですねw
こんなハイスペック男なんて居るのかなwうちの旦那さんも自分のタイプだからカッコイイけど、完璧ではないもんねw駄目なとこも沢山あるもんなw漫画だからと言ってしまったらそれまでですが、見てて幸せな気分になる!また絵が大好きです!by t666- 0
良き
人気作品なのは知ってましたが、なんだか読む気がしないまま放置してました。
読んで、良かったです。
王道な「マンガならでは設定」ながらもキュンキュンします。by たぬぬ☆- 0
若いなぁ
無料分だけ読みました。深見さんはリサのどこにそこまで惚れ込むポイントがあるのかなぁ。確かに可愛らしいし、いい子だと思うけど、そこまでかと思ってしまいました。
色々とハプニングとかあるけど、いつも丸く収まって甘々タイムでこれがずっと続くのかと思うとお腹いっぱいです。ごちそうさまでした。by いのなかのかわず- 0
うーん。出会い方とかその後の溺愛っぷりとかちょっとあまりにも現実とかけ離れすぎてるけど、分からないなりに一生懸命な主人公はなんとなく応援したくなる存在なのは間違いないかも
by (>_<)くぅー- 0
深見さんとリサちゃんのやりとりにドキドキキュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0
甘甘すぎ
甘甘すぎだし、 20代後半の男子は全然大人じゃないよーヽ(=´▽`=)ノまぁ私も10代の頃はめっちゃ大人に見えてたけど笑
by kuracchi- 0
甘々な深見さんとリサの素敵な恋❣️
大学デビューしたけど、男の子に全く慣れてないリサは、お付き合いの誘いを断ってばかり。そんな時、助けてくれたのは深見さん。とても大人で惹かれ合う。リサが惹かれるのはもちろんだけど、深見さんは社長でやり手。みんなの憧れの的。そんな人がリサを本気で好きになってくれた、ちょこちょこ横槍が入るけど、大好きは変わらないね。この後も、とっても楽しみです。
by HamuTyobi- 0