- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
絶対ありえないストーリーだけど見ちゃう
絶対にありえないストーリーなんだけど、
理想の恋愛を描いてくれてるのでキュンとするところもあるからついつい見ちゃう。by 匿名希望- 0
とっても良いです
絵もきれいです
年の差を感じさせない二人のやりとりにドキドキさせられながら、この溺愛ぶりに【どはまり】してますby 匿名希望- 0
イケメン社長
大学デビューで高嶺の花。
イケメン社長に一目惚れされ、外車で送り迎えされたり、別荘に泊まったり。。
若い子たちの願望がつまったマンガ。溺愛されて、所構わずラブラブ♡
溺愛されるっていいなーwby Ryunohige- 0
こんなに人に愛されて羨ましいですね!2人の関係が前に進んでいくのがとても面白く幸せな気分になっていきます♪
無料分を読んでみました。大学生と社長…こんな出会いがあるならいいのだけど…リサみたいに一途に愛されたい…
可愛いね
女の子がどっぷりと憧れる話しだろうな。ちょっとやり過ぎ感はあるけど若い女の子には人気があるだろう。夢があっていいんじゃないかな。
懐かしい感じ
昔、子供の頃によく見た夢みたいな世界の漫画ですね。中・高校生くらいが対象かな。
現実には絶対にありえない世界ですがたまにはこういうシンデレラストーリーてきなお話もいいかなと。
簡単に会社抜け出したり休める社長さんの会社大丈夫なのって心配になりますが突っ込んだら負けなのでしょう。by 匿名希望- 0
深見さん♡
深見さんがかっこよすぎて読み進めています。
正直、リサは可愛いけど深見さんがそこまで惹かれる魅力ってのがよくわかりません…
深見さんみたいな人にこれだけ愛されるって羨ましいの一言です!by cakesuki- 0
個人的にはそこまでのめり込むほどではだったので最初だけ読んで、課金まではしませんでした。ポイントがあれば読む感じですね。
最高
単行本も全部買いました。何回呼んでもキュンキュンしちゃいます。深見さんみたいな人いないかな~?