コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:17話まで  毎日無料:2025/01/26 11:59 まで

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

4,051 - 4,060件目/全16,993件

もうリサちゃんは可愛いすぎるし、深見さんはかっこよすぎるし、個人的には吉木くんも好きです(笑)なんせ絵が可愛いすぎます!!

ネタバレ レビューを表示する

イケメン社長と恋に落ちる可愛い女子大生✨全てがキラキラだしエッチなシーンも多めです💓

最初は2人の甘い話ばかりだけど、リサの実家に挨拶に行ったり、親友と2対1でデートしたりと話が進むにつれて登場人物も増え、リサの感情も豊かになってきたで読んでいて面白くなってきました!まだ途中だけど、この先の2人がずっとラブラブで進んでいくのか楽しみです🎵

by amopi

ネタバレ レビューを表示する

ただひたすらリサを溺愛する深見さん。なぜそこまで彼女に惹かれたのか、イマイチわからなかったです。溺愛はいいのですが、帰宅後すぐとか玄関で、、、とか、社長室で、、、とか、どこでもヤりすぎな気がします。

甘すぎてやばい

リサもかわいすぎて性格よく、深見さんもイケメンで紳士で時に肉食で好きです。こんなハイスペックな2人がイチャイチャしたシーンはキュンってします。

中身がない

ネタバレ レビューを表示する

年上社長に溺愛されてる話ですが、
    主人公に魅力的がない。
    顔が魅力的なのかもしれないけど、頭は悪そうだし精神年齢もお子様すぎる。
    主人公に惹かれる気持がまったくわからない。溺愛されてるだけで話は中身がないです。

無料分しか読めてませんが、展開が早すぎてついて行けてません。
    登場人物の気持ちに感情移入が出来ずにいます。
    もう少し読み進めていけば、どうして好きになったかとか分かるのかな?

オススメです

何よりヒロインちゃんが愛されてます♪出会い方とかくっつき方は確かに不自然ではありますが…読んでいて幸せになる作品です

すき

読めば読むほど漫画の世界に引き込まれます。
    こんな恋愛してみたい!!
    深見さんに愛され過ぎてるリサも可愛くて癒されました。

by 匿名希望

マンガもドラマも好きです。

ネタバレ レビューを表示する

ドラマでみてマンガをみました。話がたくさんあってびっくりしましたが、深見さんのかっこよさとりさちゃんにぞっこんなところが毎回ドキドキで、りさちゃんの一途さとピュアでかわいいところが癒しです。現実ではありえないようなことがたくさんで夢がみれて、妄想ができて楽しいです。続きが早くみたいです。

by 匿名希望

女子大生と社長しかも美男美女、まだ途中だけど、なんだか見てるだけで幸せになってます。絵が綺麗で見やすいし、深見さんにきゅんきゅんします

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー