コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:17話まで  毎日無料:2025/01/26 11:59 まで

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

4,011 - 4,020件目/全16,993件

溺愛ぶりをただ楽しむ

ツッコミどころは多々あるのですが、セレブの溺愛ものはこれくらい現実離れしてる方が単純に楽しめる気がします。
    ヒロインがピンチになってもヒーローが必ず助けにくるのが分かっているから安心して読める。
    何だかんだと最新巻まで読んじゃってます。

若い子向け

ネタバレ レビューを表示する

こんなうまい話あるのか…と冷静に見てしまい、なんだかなーったかんじでした。
    若い子が年上男性に夢見るかんじですかね。
    そもそも、なぜ、こんなハイスペックな男性がヒロインのことが好きになったのか?
    もうちょっと、ヒロインにも特技があるといいですね。

安定の好き

もーずーーっと大好きな漫画!
    安定の可愛さとかっこよさとラブラブさ!
    これからも読み続けたいです!!

ネタバレ レビューを表示する

こんなカップル本当にいるのか?と思うほどベタベタあまあまな、玉の輿ストーリーです。なにか、問題が起きる度に深見さんは守ってくれるし、リサも自分も強くなろうと懸命でかわいいです。

by 匿名希望

ヒロインいつも顔に線が入ってる

ネタバレ レビューを表示する

最初は無料分を途中まで読んで辞めました。それから久しぶりにもう一度無料分を読んでその流れで続きも購入しました。
    ヒロインの子はいつも顔が赤くて、顔に線がたくさん入ってるなぁ〜って印象です。
    この子は生きている間、顔に線が入ったままなんだろうなぁ〜って。ふと冷めます。
    可愛い顔なのに線が多くてもったいない。

by 匿名希望

おばさんの私は、久びさにときめいてしまいました!笑
    あのシチュエーションや、社長のリサに対しての、デレデレが素敵😍ただ甘いだけじゃなくて、いざと言う時の男らしい社長もいいなー笑

ネタバレ レビューを表示する

イケメン社長に溺愛されすぎてお腹いっぱいな感じだけどついつい読み進んでしまう。結婚してもまたクセモノが出てきた!

堪らん…

こんな恋愛してみたい代表の作品。
    絶対あり得ない…だからこそ堪らない…
    いちいちカッコ良すぎる‼︎
    長い話ではあるけど、楽しくみれます。

深く考えずに読んで

ネタバレ レビューを表示する

年上の男性好きの女性の夢をぜーんぶ詰め込んだような作品。モテモテの純粋な大学生があっという間にイケメンで仕事の出来る社長と両想いになり、毎回様々な事から守ってくれてイチャイチャ…。
    と書いてるだけで、気付く矛盾。(笑)
    純粋な女の子にしては早過ぎる展開。なさすぎる警戒心。出来る社長にしては、仕事よりイチャイチャ、そして経験豊富で出来る男性が大学生のヒロインに惹かれるポイントが分からない。いや、最初に惹かれる理由となるスッタモンダの描写でもあればまだ納得いくものの… どこに魅力を?
    とか考えたら面白くないので、頭を空っぽにしてサラリと白馬の王子様物語を楽しんでください。

ロマンチック

ロマンチックな雰囲気のお話です。キレイなのに、声かけなれていない主人公。テッパンなんだけど、ついついドキドキしながら読み進めてしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー