少女漫画が好きな方にはむいてる作品ですが私からしたらありえない事だらけでびっくりしました。溺愛好きな人にはたまらない作品だと思います。

ピンチを救ってくれたのが、イケメンでセレブの彼氏。彼女は初めて行った高級レストランで、飲み過ぎで寝てしまう。こんな常識のない女でいいの?全てが都合良すぎ。

あァなんか設定がちょっと苦手な感じというか感情移入しずらかったですが、キュンキュンポイントあってよかった

小学生の妄想をマンガにした感じですね。登場人物も絵に描いたようなステレオタイプ。(イケメン、社長、金持ち、彼女だけをずっと思い続けて常にお姫様扱い、、ライバル的な人もイケメンの社長、性格悪い金持ち)みたいな。普通の大学生が、お姫様扱いしてくれる完璧な王子様にばったり出会い、毎回歯の浮くようなセリフと行動、君の魅力に我慢出来ない…と所かまわずエッチもしちゃう。そんな話しでした

設定が…

32歳のイケメンが、出会って1-2週間で結婚まで意識しないでしょう笑
    全く女性に免疫がない人生送ってたなら分かるけど
    女性の方も、はじめてでいきなり「気持ちいいです」って不自然では…
    展開の雑さにびっくりですが、絵は綺麗

by R0519

中高生が恋愛に憧れて(現実は違うよと認識した上で)読む分にはいいと思うけど、変に王子様願望をこじらせないといいな、なんて余計なことを考えてしまいました。

他の作品でも思いますが、溺愛系は溺愛される側の魅力が伝わらないと…
    このヒロインの魅力は私には一切わかりませんでしたし、展開ももう何せ早く2人をイチャイチャさせようというか… 共感できる部分が一つもありませんでした。
    絵は、綺麗だと思います。

ちょっと

出会いから、あり得ない設定だらけで、イケメンに描かれているけど、男の人が怖すぎる。夢見る少女にはいいのかもしれない。

話が進んで行ってもりさは全く成長しないし社長はそんなりさのドコが好きかの説明もないし長々ダラダラ同じことの繰り返しDesign
    飽きました。

リサと深見さんのラブラブ話。
    お互い美男美女というのはわかるけど、深見さんは一体リサのどこに惹かれたんだろう??深見さんのライバルの社長も出てきますが、彼もリサを見て「手に入れたい」って。。。
    リサの魅力も特に伝わってこないし、残念。
    ただただラブラブなカップルを見ているだけ、深見さんがリサを溺愛している。途中、インターンシップで自分の会社に手配してるし、その上公私混合してるし。。。無料分まだ続きありますが、読むのやめてしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全390件