コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:17話まで  毎日無料:2025/01/26 11:59 まで

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

3,961 - 3,970件目/全16,993件

大人なお金も持って車も別荘まで持ってて、なおかつピンチな時に助けてくれたらキュンキュンしちゃうのわかるなって冷静に思ったお話ですね😊

愛されすぎて羨ましい。美男美女とはまさにこれと言える一冊。キュンキュンしたい方にお勧めです。主人公が可愛いんですよ

by 匿名希望

あまりにもできすぎな彼でうますぎる話なのに読んでしまああます。この先どう話が広がるのか楽しみな作品。

キュンキュン!

も〜う羨ましい恋愛です。
    私もこんなハイスペックで完璧な男性に好かれたい!!私の理想の恋愛です。
    途中色々あり得ない事件が起こりますが、、、女の子も可愛いくて、毎回キュンキュンして、一気に最後まで読んでしまいました。

トロける

年の差のせいか、愛情表現がストレートで、キュンキュンします。お互いを大切にする気持ちがあふれていて心地いい

by 匿名希望

リサのキャラクターが可愛いのと深見さんがかっこいいくて毎回ドキドキしながら読んでいます。色々な事が起きていたけど、無事結婚できてよかったと思います。

ウケるw
    高嶺な感じしないから、大した男でもない子からよくナンパにあうんじゃないの?と思っちゃうほど軽い女の子ですw
    きゅんの方向が合わないようなので、ここでやめておきます…

メロメロ

久々に続きが出ていたので、また読み返してみましたが…熱々のメロメロでした。
    こんな風に愛し愛されたらいいですね。

2人とも顔がいいだけ

ネタバレ レビューを表示する

リサのかわいい容姿に男子はメロメロ。誘われてもナンパされてもうまくあしらってきたのに、毎回同じ断り方しかできないなんてバカなの?ま、それをきっかけに深見社長と知り合う訳ですが..お互い一番に惹かれているのが容姿なので、リサの寝顔がかわいいとか..あと10年したら見てみなさい。かわいくなくなるのよ~とか、突っ込みどころ満載です。学生からしたらスーツ着てるだけで大人に見えるもの。そりゃ素敵、大人~♥となります。夜景見せたり高級レストランに連れていったり世間知らずの学生はこれで簡単に落ちますよね。リサも社会で働き、周囲の男性をみていくうちに、深見社長中身ない男じゃね?となるでしょう。ま、でも金持ちだから大事にしようとなると思います。深見社長には頭のいい賢い大人の女性を好きになるようもう少し社会経験を積んでもらいたいものです。
    世間知らずで、貞操観念のない女の子と、その子のバージンを奪い学生相手にマジになってしまう、自称やり手社長の恋の話。なので飽きました。途中ギブです。
    リサには、リサに告白する同級生の男の子と恋に落ちて欲しかったなと思いました。

ひゃー

ネタバレ レビューを表示する

うひゃー!
    こんなに想われるなんて
    幸せ過ぎじゃない?!
    裏があるの?!
    無いの?!気になるぅ〜!
    続き…購入しよっかな…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー