- 少女漫画週間42位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
展開
すごい展開が早すぎておいついっているのかわからない。一目惚れ同士ってこんな感じなのかな??知らない世界です!
by マーマゆーげ-
年上
大学デビューで突然モテモテの女の子が
いつも通うコーヒーショップで運命の出会い
突然現れたその彼は実業家の社長さん
素敵な彼は以前から知っていたようです
日に日に大好きがふくらんで
続きが楽しみなお話ですby けとこ-
きゅんきゅん
きゅんきゅんが詰まって一気によんで、寝不足です!笑笑続きもすごくきになるので早く更新されるの楽しみしてます!
by はなたら-
羨ましい
毎回毎回、きゅんきゅんさせてもらってます。
女の子の忠実な感じや男性の優しさに
羨ましくもありこんな恋がしてみたいなと言う
気持ちになります。by ゆたんたんか-
個人的に好き!
若いイケメン社長と女子大生!
綺麗で可愛いくて慣れてない女子大生とか現実ならなかなかいない(笑)
そんなリサを溺愛するイケメン社長!
女性経験豊富なイケメンハイスペが、年下溺愛とか王道ストーリーですが、リサのひたむきな可愛さと、ありえないハイスペ社長にニマニマしながら読んでます!by ミミ娘-
毎日
キュンキュンさせられます♩*゜
2人上手くいって欲しいで、ハッピーエンドを強く望みます。
これから読むのも楽しみーby カップケーキーズ-
あり得ないからこそときめく
とにかく深見さんがイケメンすぎる!絶対裏切らないし、甘々でいつも浸らせてもらってます。現実であり得ないからこそおもしろく読めます。
by みち-
深見さん大人の男性でカッコいいです。だんだんりさちゃんには弱いところも見せることが出来るようになりますね。そんな深見さんを支えてるりさちゃんもかわいいです。
by かえかお-
ピュアな愛
主人公のリサちゃん可愛すぎます!!顔もだけど性格が花丸!とってもピュアな心の持ち主で彼への想いも本当に一途。そんなリサにひかれた深見さんもリサを大切に愛し抜きます。二人の互いを思いやる気持ちと絆の強さにきゅんきゅんです!
結婚もして、次はいよいよ子どもを授かるのでは!?深見さん最高にかっこいいです!by 私も結ちゃん!-
溺愛!一気読みしてしまいました。
とにかく一目惚れだしストーカーと紙一重なんだけど、その葛藤が可愛くてたまりません。by 丘のメリー-