- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
感想
おすすめに出てきたので読んでみました!
いきなり王子様みたいな男性と出会った主人公はとっても羨ましいです!by 匿名希望- 0
あまあまですね!笑
一見王子だけど実は俺様気質だったっていうストーリーだったらちょっと飽きてて嫌だなと思っていたので、楽しく読めそうです♪by 匿名希望- 0
最高すぎます。
久しぶりにドストライクな漫画に出会いました。イラストも好きなんですけど、とにかくリサちゃんは見た目も性格も全てが可愛すぎるし、深見さんはカッコ良すぎるしで目の保養ハンパないです。永遠に見てられます。素敵な漫画に出会えて本当良かったです!!これからも楽しみにしています!!
ありえないけど、マンガだからありです。
深いことは考えず、こんなだったらいいなぁ、かっこいいなぁをひたすら詰め込んだ感じです。
ギスギスドロドロがないので、現実逃避で甘〜い気分で読めます。by 匿名希望- 0
可愛いリサに癒される
幸せな気持ちになれる作品。
あり得ないシチュエーションだけど、だからこそ単純に楽しめるし、リサの純真無垢さに癒される。
このまま幸せオーラ全開で、展開してほしい。by うさとも- 0
甘・甘すぎるラブストーリー
アニメの前にドラマを先にみました。忠実に実写化されていてアニメを見ても自分がいくつでも、ドキドキ、ときめきます❤️
りさちゃんだから、ふかみさんの溺愛ぶりなんだと感じます、次の話が楽しみで楽しみで読んでます♪by maysong- 0
癒される
いろいろレビュー書かれてますが、何にも考えずに深見さんに甘やかされている幸せなリサのシンデレラストーリーを読みたい❗
星4つなのは時々、絵がおかしいから。リサが持っていたバッグが次のページでなくなっていたり、裸足だったのに靴下履いていたり。詰めがあまいかなby 匿名希望- 0
キラキラストーリーなので、かなり現実離れしてる内容です。夢物語が好きな方には良い思いますが、私には、現実離れ過ぎて、、、
女子大学生がイケメン社長と恋をしてと言う夢の様な話。溺愛されるのは羨ましい。実際話はイマイチかなぁと思いました。
最初は…
無料のところで止めるつもりで読み進めててもこんなシチュエーションないなぁ〜と入り込めませんでしたが、周りを含めたストーリーは興味が出てきてハマりつつあります。