朱神宝先生大好き

作品全て読んでます!絵も好み過ぎ!本も買ってますが手元にない時はこっちで読んでます( 笑 )キュンキュンが止まりません。

深見さんがかっこいい!リサもかわいくて良い子で一気に読んでしまいました。
    絵も好きです。
    早く続きが見たいです。

最高

大好きなストーリーです!!!!

こんなにパーフェクトな男の人いないと思います!!!
    りさがピュアすぎてきゅんきゅんするし毎回ゾクゾクしながら楽しめます!!

絵が綺麗

登場人物が皆んな綺麗な顔をしており、嫌らしく感じません。
    ザ少女漫画ですが、リサも可愛く、深見さんもカッコよく楽しく読むことができます。
    長編なので、ゆっくり読み進めたいと思います。

深見さんかっこいい

深見さんの表情、仕草、色気、大人っぽいところ全てがどタイプです!リサも可愛いし毎回キュンキュンしてみています!

胸きゅん間違いなし

ドラマを観て初めてこの漫画の存在を知りました。胸きゅん間違いなしの作品です。彼のちょっとえっちな所もまたたまらないです笑

もう最高だよ!

もうとにかく最高だよ!!!
    なんか今実写版やってたから、また読み返しにきたら、やっぱ漫画のが断然いいよ!!
    なんだあのキャストは!!全然違うよ!!

と思うくらい、さらに読み返してこの作品の良さが分かりました☆

あーあ、こんなパーフェクトな人いないかなーと思いながら、あ、主人公みたいに可愛らしくないとそんな男性もこないのかーって思うくらい、ほんとこのカップルはかわいいです☆

やばい!

深見さんイケメンすぎてリサ可愛すぎて本当に理想のカップルです!もう何回見ても癒されます羨ましいですか

かなりハマります!

久しぶりに少女漫画を読みましたが、かなりのトキメキを感じさせてくれる漫画です。
    きゅんきゅん感じを味わいたい方は、是非購入をオススメします。

きゅんきゅん

もうリサちゃん深見さんの虜です。甘々な感じもきゅんきゅんで、リサちゃんの心まで読める深見さんはさすが。

全ての内容:★★★★★ 3,811 - 3,820件目/全6,732件