この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

全25巻完結
  • 1話無料

3,791 - 3,800件目/全6,923件

とてもいい

広告で見つけて、めちゃコミの方で検索して見ました!
    最初からとてもきゅんきゅんしてとても私の好きなパターンの作品でした。思わず次を読まないと気が済まないようなこちらまで焦らされるような楽しい作品でした。

by 匿名希望

こんな美男美女もうほんとに最高すぎ!!続きが気になりすぎて課金しまくり!!かれこれ2時間は夢中になって見てる!!キュンキュンするし切なくて泣けるし本当に見てるこっちが幸せになっちゃうくらいお似合いのカップルの物語で続きがもっと気になっちゃう!

キュンキュンします

久しぶりにキュンキュンする漫画に出会えました!!そして、ストーリーも面白くて読みやすいので、あまり漫画を読まない私でもスラスラと読めました!!現実にもこんなステキな男性が近くにいてほしいなぁ・・・(笑)と読むたびに思っちゃうほど読んでいてかなりキュンキュンしました。

by 匿名希望

かっこよくてとっても優しくてお仕事が出来てこんな男性が近くにいたらなあとか妄想してしまいました(*´▽`)初めての彼がこんな男性なんてりさが羨ましい!きゅんきゅんドキドキして一気に読み進めてしまいました!

by 匿名希望

個人的な感想ですが、ありえない話だなーとシラケた感じで読んでて、主人公が絶対に騙されてる!!って冷めた感じで読んでました。
    読み進めるうちに、だんだん感情移入してきて、楽しくて楽しくて、どんどん読み進めたくなる作品です!!

これは王道!!

この漫画、本当に王道のラブストーリー!
    ヒロインもめちゃめちゃ可愛いし、深見さんもイケメン過ぎる!
    こんな恋愛してみたいなーって、誰もが憧れるストーリーになってます!
    ピュアで本当にみんなに見てほしい漫画!

by 匿名希望

お相手はまさかの…

ネタバレ レビューを表示する

こんなドラマみたいな出会いだけでドキドキだけど❤︎
    ステキな彼と付き合えるなんてー✨💕
    しかも実は職業が◯◯‼️
    そりゃ突然お泊まりにも連れて行ってくれるわけだね✨自分だけじゃなくて、相手も自分に恋してくれているという、なんともしあわせなストーリー❤︎

by 匿名希望

リサちゃんがめっちゃ可愛い♡
    外見ももちろんだけど、中身も純粋無垢で汚れがなくてホントにお姫様みたい♡
    そんなリサちゃんを深見さんは大人で紳士的な態度でリードしてくれて、美男美女カップルだな〜と羨ましくなりました!!

好きですね!

ネタバレ レビューを表示する

絵的にも綺麗で私は好きです。
    ただストーリーが早すぎてあれ?と思う所があります。
    一目惚れって言ってたけど実は前から知ってました。って最後にそれはないかなぁ?と思っちゃったり。
    ただ内容はいいだけに少し残念です!

非現実

非現実的な内容なので
    逆に読みやすい!
    セリフやキャラクターの表情をみていると
    こっちが恥ずかしくなってしまう、、、笑
    でも漫画を読んで現実逃避するにはもってこい!笑
    こんなカレシがいたらなーと思います。笑
    絵がかわいいので、すき

無料の作品