- 巻 完結
- 1話無料
シンデレラストーリ的な
田舎から上京して大学デビューを果たした女の子が、イケメン会社社長に溺愛される話。中身がないけど、少女コミックだし。
社長の過去に何か興味をそそるけれど出会いもできすぎてる気がしてくるし、ちょっと先が気になる。
楽しみに見ています。by 匿名希望-
あまあま
無料分の途中まで読みました
突然溺愛されてシンデレラストーリーかとおもいますが、ずっと甘々が続き、途中で止まっています
このまま溺愛で終わりなのでしょうかby はたらくくるま-
美男美女ワールド
みんな美男美女すぎて、夢のような世界です。リサは美女でだれからもあこがれるような女の子だけど、恋愛経験なく、ちょっと危なっかしいギャップのある主人公。いきなり美男の社長とおつきあい、ってできすぎてて普通に楽しめます。
面白い。
面白いとは聞いていたけど、あまり好みの絵では無い気がして手を出していませんでした。
が、読んでみたら面白い!
絵もきれいでした。
よーし、読むぞ〜〜〜by ちまさお-
絵が綺麗です‼️
社長と主人公の女の子は、二人とも大好きになりました‼️運命的な出会い、本当に主人公の女の子は、幸せですね‼️
by みきのりへい-
イケメン社長に溺愛されるシンデレラストーリー。ラブラブいちゃいちゃ話がずっと続きます。ダラダラと105話まで読みはしたものの、残念ながら、その先は購入する気になれませんでした。
無料分だけですが
出会いからの二人の関係が意味不明…。
すぐにイチャイチャラブラブ同士で、話がないです。
ドラマがなくてびっくりしました。
今後は面白くなっていくのかな?by しずく かえで-
漫画読み始めなら
めちゃコミ歴3ヶ月でコレ読んだら、確かにレビュー通り「なんじゃコリャ」感はあります。
社長、溺愛系でももう少し主人公に味がほしいおばちゃんです…by スクロール読みが好き-
最初はちょっと面白いかなぁと思ったのですが、読んでくうちに話の作りが子供っぽいなと感じました。
絵も可愛いには可愛いのですがそれだけかなぁと思います。by 匿名希望-