- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
甘々
甘々なカップルがとてもいいです!
困難にも立ち向かっているのがとても感動的です。
幸せな二人を見るのが楽しみです!by おもち0813-
オシャレ過ぎる
リサと深見がオシャレ過ぎる。出会い方も素敵だしその先のストーリーも現実離れしているが、そこが良い。この先も二人がオシャレに進んで行くと思うと展開が楽しみ。
by ジュンちゃんさん-
カワイイ
現実ではまずあり得ないストーリーではあるけど、漫画だからこそ純粋に楽しめそう。リサちゃんがとにかくカワイイ。
by HITOR-
大学生が突然社長に愛される⁉︎
今まで誰とも付き合ったことのない大学生の主人公が、突然どこかの社長に一目惚れされて告白されて付き合い出して…と、かなり現実離れした展開です笑
漫画として楽しむ分には、深見さんが優しすぎてカッコ良すぎて、ただただキュンキュンします。数話ごとにストーリーがなんとなく完結するので、購入しやすいかなと思います。by あさうん-
絵がキレイで読み始めました。
主人公の純粋さが可愛いんだろうけど、すぐにひとに影響されて振り回される姿はちょっとモヤモヤするかな。
絶対あり得ない設定だけど、それを楽しむ漫画かなと。by あにゃみんくす-
展開早すぎてびっくりするけど
でもファンタジーとしてはイイ。あり得なさっぷりが。
いろいろツッコミだすとキリがないが(そして時代感覚もちょっとね…)、リサの天然ボケっぷりと、そのリサをあの手この手でメロメロにしていく深見さんが楽しいから全部OK。
個人的には素直じゃないBLACKの方が好みだけど、素直に甘やかされたい人はこちらがオススメ。by ちゅちゅぴよ-
イケメンで大企業の社長、そんな彼が一途に愛してくれる…
女のコの好きが、めちゃめちゃ詰まった作品です。
絵もキレイだし、どんな時でも男らしく守ってくれて…
ヒロインのリサも最初はオドオドしててイラッとする事もあったけど、少しづつ立派に社長夫人に成長してます。
こんな恋愛って、実生活ではナカナカ無いけど…
だからこそ二人の幸せを羨ましく、ずっと楽しみに読み進めて行きたいと思ってます。by ponponbuuu-
大好きなマンガです
とにかく深見さんがカッコいい😃
リサも可愛くて、本当にお似合いの二人😊
見ているだけで、ニヤニヤしちゃいますby やっしぃ★-
毎日これを読むのが楽しみになってるくらい、ドキドキとワクワクが止まらない!
by しぃだん-
そんなシンデレラストーリー、ドキドキします。美人なのに彼氏なしって、逆に冒険できないし、それがイケメンの大人に出会えるなんて羨ましい。
by いがみっきー-