- 巻 完結
王道のシンデレラストーリー。こんか王子様みたいな人いるわけないって思うけど、漫画ですから笑
主人公がとにかく愛されてて羨ましい!by あるるるる?-
出来過ぎくんな社長
社長がイケ男で、ヒロインは可愛いけども特に魅力が分かりません。無料分のみ読みましたが、購入はないかな。
by あっけ2-
内容がうすいです
何を表現したい作品なのかよくわかりませんでした。
イチャイチャしてるのをただ見たいという人にはオススメかもしれません。by PONC-
キラキラで眩しい!
突然知らない男に絡まれて助けてくれた人が社長!そして溺愛される…なんて都合の良い話(笑)
でも良いんです!
あまりの溺愛ぶりに読んでいるこっちが恥ずかしくなりますが、でも良いんです!
社長、仕事してます?それで会社大丈夫なの?と聞きたくなりますが、でも良いんです!
頭をからっぽにして、キラキラした話に眩しいと悶える…ただそれだけで、日々疲れた心が癒される気がします(笑)by stm333-
マンガならでは
日常にはあり得ない世界観でも、漫画なら許せるし、むしろ漫画はこうあるべき!日常の疲れを癒してくれます!
by まつぐみ-
主人公の女の子はかわいいけど男の方が王子っぽくてあまり好きになれなかったです。優し過ぎてちょっと気持ち悪い。
by いっちゃん3号-
甘すぎ
甘すぎてしんどくなるけど、たまに読みたくなる。先が想像できるから展開のしんどさはないので読んでしまう。
by TOGE-
よく判らない
何か深見さんは前からリサの事を知ってる感じもしながら、でも最初の出会いを考えるとはじめましての様な。ミステリアスです。
by トラM-
ふわふわしててかわいい!
ふわふわ系のかわいい絵で
でもきゅんきゅんさせられて
少女マンガだけど、ちょっぴりエッチな感じもすごくいいね!
ただ、イケメンがそんなにお金ももっててやさしくて紳士ってのが、裏がありそうで(笑)by ryou-
うそやろ
友達が一目惚れって
これで拗れたりするんやろなって思うと
げんじつではないけど幸せになってほしいですby みさちゆき-