コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

3,341 - 3,350件目/全3,526件

イケメン社長に愛されててめちゃくちゃうらやましい(*^^*)
    絵も可愛いし、かっこいいからオススメです‼
    ぜひ読んでほしい(*^^*)

by 匿名希望

深見さんのヤンキー時代とかとてもきゅんきゅんしました。笑

生徒とではなく先生と。。
    なのに今は立派な社長になって(´;ω;`)

全体的にキュン

こんな彼氏ができたら幸せもんですね。
    まだ5話までしかみていませんが、これから楽しみなのでポイント入り次第読みたいです

by 匿名希望

大学デビューしてステキな年上男子と…。と現実ではほぼありえない設定にも関わらず、羨ましさを味わいながら読めました笑。

登場人物の美男美女っぷりが凄い目の保養に。主人公のリサと深見さんの年の差のラブストーリーですが、リサの天然っぷりが可愛いのと深見さんの出来過ぎっぷりが面白い!

絵が綺麗!

とにかく絵が綺麗でりさは可愛くて深見さんはイケメンで…笑
    私はヒロインが溺愛される話が好きなのでピンポイントでハマりました。現実ではありえないからこそイケメン社長に見初められてーとか夢があっていい。

無題

絵のタッチも好きだし、すぐにエッチな事にもっていく漫画とは違いなんだか日常にもありそうでドキドキして続きが読みたくなるような内容でした。

夢物語としてなら◎

絵がとても綺麗で、不自然なところがあまり無く読みやすいです。主人公のリサちゃんはとにかく可愛らしく、深見さんは見た目、行動ともにひたすらイケメン(笑)裸のイチャイチャシーンも結構あります。
    ストーリーは現実的でない展開が多いですが、夢物語をきゅんきゅんしながら見たい時にはお勧めです。
    65話まで読みましたが、それまで謎だった深見さんの家族?に関するお話が出てきそう。何となくどんな展開になるか、これまでのパターンから想像できそうで、次を購入するか迷っているため星一つ減らしました。

love💓

私も彼にここまで愛されたい〰️❤️

でも、私の彼も一途に思ってくれてるし😳
    つき合いも1年経ったら、結婚の約束もしてるし(///∇///)
    共感するわ~💕笑

私は遠距離恋愛だけど、彼が一緒に住みたいって言ってくれてるから💕
    こんな恋愛結婚できたらいいなって思います(///∇///)

かわいい!

かわいい恋愛マンガって感じです(^^)初めてあった人がイケメンでさらに一目惚れされちゃうのはうらやましいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー