コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

3,321 - 3,330件目/全3,526件

深見さ~ん♡

まず、絵が好みです♪
    ヒロインのリサちゃん可愛いし。。。
    そして、なにより…
    深見さんが素敵すぎる~( 〃▽〃)
    超好き~(*≧∀≦*)

深見さんが何故リサちゃんを好きになったのか!?
    一目惚れって、見た目で!?
    …と思うところは、あったりするけど~
    でも、いいや!
    深見さんの素敵っぷりを堪能します♡

あ~続きが気になる!!

胸きゅん💕

絵がとってもカワイイ💕
    無料で読んで、続きが気になって追加購入しまくりました(笑)

出会いはカフェ。

しつこいナンパから助けてもらったのがキッカケで、二人は付き合いはじめます。

大学生のリナちゃんは大学デビューして可愛くなってモテモテ💕
    でも、実は人と話すのが苦手。
    見た目とのギャップがあってカワイイ💕

年の差を感じさせない二人のラブラブぶりにキュンキュンします💕

更新楽しみにしています😺✨

吹いちゃう吹いちゃう

素敵過ぎるわ!
    リアルにこんなことがあったら100%騙されてます。断言できる。
    オバさんは失笑しながらこんな展開たまんねーな!って読めるけど、若い子が本気でこんな恋愛したい❤️なーんて思わないことを心から願います。
    主人公は大学デビューの激カワ美人女子大生。高嶺の華キャラで恋愛経験0更新中のところ、ピンチに現れたイケメンバリキャリ男性にお互い一目惚れ、即交際。
    「ヤバイな、こんなこと初めてだ」←女が大好きな言葉だよね〜
    めっちゃスマートな対応+言葉では「好きすぎて余裕がない」←これの繰り返し。
    実写化は是非アンジャッシュ渡部夫妻でwww

5話分だけ読んだ個人的感想なので参考にならないかもしれませんが…
    なんかイマイチハマれません。

何故深見さんにだけは初対面なのに心許すのか全くわからない。
    顔かお金??

しかも仕事で忙しいって言って連絡取れないって言ってたのにかけたら電話すぐ出て飛んで来るわ、次の日休みになった?!とか
    ありえない…。

なんだか…

少女の、理想の王子様という感じです。こんな人いる!?優しくてお金持ちで、おまけにかっこいい。なんでもそつなくこなせるけど、リアリティーに欠ける気がしました。

by 匿名希望

現実離れしていて、どうしてもストーリーに夢中になれませんでした。他にも現実離れした話は沢山あるのに。
    理由は、主人公に魅力を感じられないからかもしれません。美人でピュアでがんばり屋...というのは分かるのですが、社長をするほどの男性が惚れる理由が分からず。

もちろん、今後どんどん成長していく可能性もあるとは思うのですが。

by 匿名希望

こんな恋愛ありですか??
    深見さんカッコよすぎ!!
    最初めちゃくちゃチャラ男だと思ってたけどめっちゃいい人じゃん!!

深見さん。

深見さん最高です。
    社長でかっこよくて、で、彼女にはデレデレ(笑)
    恋に歳の差なんて関係ない(笑)
    最近ちょいちょいエロですが気にせず読みます。

何だか、初々しくて不器用な女の子は読んでて微笑ましくなります(((^-^)))
    大人買いしたくなっちゃいます♡ℒฺℴฺνℯฺ♡

by 匿名希望

無料配信分までですが、主人公の友達の心配同様に、騙されてるんじゃ…と思ってしまう出来すぎな展開。相手の男性は本当に主人公に一目惚れしていて、このまま甘々なストーリーが続くのか、それともやっぱり騙されているのか、ただ、それだけが気になる話に過ぎないかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー