- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
人気みたいなので読んでみましたが、女子が憧れる要素満載でキュンキュンします!若手イケメン社長ってだけでも最高なのに、主人公に一途で溺愛してる感じが、現実には到底ありえないだろうけどそこがまた良い!こんなに愛されてる主人公羨ましい〜〜!続きが早く読みたいです!女の子はかわいーし、男の子はイケメンだし絵は良いんだけど、他の方も書かれてましたが服装がダサいのはちょっと嫌。田舎から出てきた設定だからいーのかな笑
若い子向けかな
夢の中のシンデレラのような話です。
(まぁマンガだから、それでもいいのですがね、、)
無料の5話までしか読んでいませんが、そこまでは話に抑揚もなく、可愛いウブな女の子とイケメンのおはなしという感じで、そこから先をお金を払って読み進めようという気にはなりませんでした。
絵はキレイなので、すこし残念です。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないのですが、実際こんな恋愛があればどんなにキュンキュンするんだろうって、少し妄想しながら読んでいます。素直に感想を言えば、まずこんなことありえないでしょ。深見さん心読む超能力持ってますか!って感じだけど、ありえないストーリーだからこそ、逆に読んでて楽しい部分が多いので好きです。
何よりも絵が好き!by bell17- 0
甘々愛され系が好きな方にはオススメです。
絵も綺麗だし、男性キャラがホントにカッコイイ。
ただ、こんなこと有り得ないなーと、いう感じです。現実的にはない話かな…と。
また、主人公のどこにそこまで入れ込んだのかがまだよく分からないので、その辺を今後は掘り下げてもらえたら楽しいかなと思います!
キュンキュンしたい、お姫様扱いサイコーな方は良いかも!by あおい39- 0
無料の部分を読みました。イケメンの金持ち社会人と、何も知らない無垢な女子大生。
私も大学生になったら、一度で良いから大人に男性と、大人な恋愛をしてみたいな、、、、なんて憧れていました(((o(*゚▽゚*)o)))
まあ、現実はそんな訳にもいかず、普通に大学生をして、大学生活を、終えてしまいましたが、そんな妄想が膨らみました。by 匿名希望- 0
無料配信の5話まで読みました。
出会いから付き合うまで確かに現実離れし過ぎてますが、そこは漫画なので。きゅんきゅんしながら読みました。
あまりにも上手く行き過ぎで、深見さんに何か裏があるんじゃないかと続きが気になります。
他の方のレビューを見るとそんな事は無さそうですが。何作品か並行して読んでるので、少しずつ読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
あまーい
絵がきれいです。深見さんが優しい。理想的な恋人です。17話までしか読んでないけど、今のところとにかく深見さんがリサのことが大好きで一番に考えてくれてなんでも叶えてくれる、という流れです。羨ましいわー。このままでもいい。もっと深見さんが大物になって、さらにリサの何でも叶えてあげてほしい。女性の憧れとなってあらゆる願望を叶えて欲しいと思うのでした。
単行本が出た時に買って読んだけど、溺愛すぎるというか、不自然というか、大人の男性なのに見境いなさすぎるぐらいの愛で胃もたれ感あってストップしてしまいました。
見かけは美人で高嶺の華のリサとカッコよくて大人で社長の深見さん。出会いもしつこくナンパされてるリサを助けるなんて素敵で羨ましい限りの2人です。
でも大学デビューのリサは本当はピュアっ子で深見さんのあまあまがとても好きな作品です。
この2人が今後どうなるのか、
あまあまキュンキュンが楽しみなので早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
妄想好きにはいいかな
話の流れとかなんかなぁと思うところは正直多々あり。深見やリサにも私には足りない部分が多かったので物足りなさが…
ぶっとんだ設定なので、もう少し波があったらいいなと思いつつ、たまにくる私の好きな感じの深見が見れた時はキュンキュンしてしまいました!笑by ゆみさ- 0