コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
219話まで配信中(36~59pt / 話)

3,291 - 3,300件目/全3,572件

20歳大学生と32歳のイケメン社長のお話です。激甘です。

ただ最初は守られてばかりのリサでしたが、深見さんの言葉や出来事でどんどん強くなっていくリサ。
    今後もリサなりに頑張っていって欲しいです。

そして唯一、深見さんが心許せる女性はリサだけ。どんどんリサにはまっていく深見さん。今後もどう話が進むのか楽しみです。

甘い

彼が彼女に甘い甘い。ちょっと甘すぎないですかね?と最初は思って読んでましたが、なかなかこの甘さは中毒になるようで。もっともっととことん今までにないくらい甘さで蕩けさせてくれーと最近は期待して読んでます。彼に劣らず恋愛初心者の彼女もがんばってますね。照れて赤くなった顔がいつもかわいいです♪横やり出てきてやきもち合戦なんて大好物ですので期待してます。

甘々、キラキラなお話です

ピュアな女子大生と、女の子の理想をこれでもかってくらい詰め込んだ社長さんのキラキラなお話です。

あり得ないでしょ!!!ってくらい素敵な社長さんに、ナンパで困っていた所を助けてもらった女子大生という、初めはありきたりなストーリーから始まりますが、そこからの展開が物凄く急展開!
    二人の恋が始まってからは、本当に『あり得ないでしょ!!!』ってくらいの素敵なシチュエーションがいっぱいで、こんな素敵な男性にお姫様のように愛される主人公の女子大生が羨ましい限りです。
    どんな出来事があっても、いつも変わらず彼女を唯一無二の存在として大切に大切に愛してくれる素敵な大人の男性と、不器用ながら純粋に1人の男性を愛し、少しずつ大人へと成長していく主人公の、キラキラ甘々なお話に、読んでいてドキドキ、ハラハラ、キュンキュンしてしまいます。

ファンタジーとして

お話の始まりからしてファンタジーの要素が強いです。
    深見さんも、イケメンな上にお金をありあまるほどもっていて、リサにだけ優しくて、仕事もできて、、という女子の理想を形にしたような存在ですし、現実感は全くないです。でもそういうものとして読むとしたら、ドロドロしたところもなく、特に引っかかるような要素も皆無なので楽しめると思います。

by 匿名希望

甘くて優しい夢が見れた!

甘くて女の子の夢がたくさん詰まってました!
    現実は違うけれど、こうだったらいいのに!っていう理想です。
    イケメンの社長に田舎から出てきて大学デビューしたばかりの女の子が一目惚れされる。
    ツッコミどころは満載だけど、社会に出れば冷たい荒波を1人で乗り越えなきゃいけないんだし、たまにはこんな夢を見てもいいでしょう!
    大人の男の人がひと回り下の子にってなんか大人の女性に相手にされてないからって現実を考えてしまうけれど、こんな主人公になれたらどんなに人生素晴らしいんだろうと思ってしまった。
    男性がとにかくイケメンで素敵!阿久津さんはあれはチンピラ?ホスト?でも社長なのよね。面白い!

初々しさがたまらない

リカちゃんの初々しさがたまりません。天然っぽい性格も面白いです。深見さんのスーツ姿と、たまに見せるお茶目な感じのギャップについニヤニヤが止まりませんでした。一廻り違う彼氏でカッコイイしスーツの似合う人でお金も持ってる。私の好きな物が揃っていました。こういう恋もしてみたかったです。一気に読み進めてしまいました。

なにより

深見さんがかっこよすぎてやばい(笑)

リサが本当に羨ましい。
    こんな、すてきな人が現実にいないのが
    悲しいくらいです(笑)

えっちな描写もあまあまで
    全然汚くない。
    むしろ綺麗。

こんなに愛されているリサが
    羨ましいけど、
    リサが素直でぴゅあだからこそ
    深見さんのいろんな傷を
    癒せてるのかなー。

お似合いのかっぷる。

by 匿名希望

きゃ〜(*^^*)

お互いの一目惚れでこんな感じになるなんてー!!! ちょっと憧れるー!!
    初彼が一回りも大人って、若かりし頃を思い出して、ドキドキしました(*^_^*) 高校生、大学生くらいって、かなり上の大人に惹かれた時期があったなぁと、懐かしく思いつつ読み進めました。
    久々のドキドキを味あわせてもらいました♪

甘々です。

なんていうか、現実にはいないであろう、イケメン、金持ち、社長、優しい、料理できる、仕事できる、という男性と偶然出会い、恋に落ち、一緒に暮らすようになる、というシンデレラストーリーのような感じ。
    個人てきには、あくまで漫画の世界だから浸れる、キュンキュンストーリーでした。
    こんな人いたらいーなぁ、主人公の女の子になりたいなぁ、っていう妄想が膨らみます。
    ちょっと突っ込みどころもありますが、そこは漫画。
    やっぱり王道のラブストーリーは好きです。
    自分にだけ優しい、今までの彼女たちとか違う特別感。
    羨ましいです。

深見さんがとにかくかっこよくて、理想が詰め込まれているような感じでした。
    主人公は可愛いですが、深見さんは彼女のどんなところに惹かれたのかな、と思いました。
    主人公が悩んでいても、深見さんがその悩みに気づいて解決したりしてくれるので、せつなくなったりはしませんでした。
    絵が可愛くてかっこいいです。ストーリーに合ってるように思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー