- 少女漫画週間97位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
夢のようなシンデレラストーリーで少し嘘くさいけどきらきらで楽しいですね・・
大学デビューの可愛い主人公ですが、ちょっとだけ高校時代の初恋も出てきたりで・・
お金持ちで紳士で偶然の出会い(風)とかできすぎのストーリーですが実際にあったら胸キュンものかもしれません・・
今のとこ読んでますが早く続きを読みたいので待っている感じですby 匿名希望-
無料を読み、全話購入。
絵も可愛くってかっこよくてサクサク読めました。
イケメン社長と純粋な大学生のラブストーリーなので「ザ・漫画」という感じです。
たまにやりすぎ感が出ることもありますが。行方不明になったときにヘリとか…。
でも、非現実的な漫画だからこそ楽しくってキュンキュンできるので気に入っています!
まぁとにかく深見さんがかっこよいです!
そしてリサも可愛いです。
でもリサにもう少しインパクトというか、深見さんがなぜそこまでリサなのか…。
リサの良さがイマイチ伝わりづらいのがもったいないなぁとも思います。
それでも2人の幸せな感じがとっても好きです。
続きが楽しみ♪by cong-
女子の憧れ
深見社長のリサに対する溺愛ぶりが、常軌を逸していて、何か裏があるんじゃないかと疑ってしまいます。ともあれ、あんなに愛されてリサは幸せですね。深見社長の過去もとっても気になりますし、阿久津に吉木君にライバルとの今後も気になりますね。これからの展開も楽しみで仕方ないですね。実際にはまずないこの状況にのめり込んでしまいます!
by 25255519-
なんだか高評価だったので買ってみた。最初は絵もカワイイし、あんな社長世の中に居ないけど、またそれがこんな事言われたいなーとかされたいなーとか妄想になるので良かった!
だけど、やっぱり主人公のリサの考え方がマイナスばかりであまり引き込まれなかったし、いつも照れるから顔に斜線ばかりで変。
もっと自信のある女子が好きなので、ウジウジした女子と王子様の話が好きな人には最高かと。by 匿名希望-
人気漫画
この漫画はとても人気があると思う。
キラキラした世界観で、読んでいてドキドキとワクワクがある。
実際の生活にありそうでないストーリーで、The少女マンガという感じ。
ちょっとまわりくどいとも感じるところもあって、続き読むか悩んでしまう。
けど、基本的には面白くて、ハズレなしな感じの漫画だと思います。by 匿名希望-
かわいい♡
無料の試し読みのやつで、読んでみましたがリサちゃん可愛すぎます♡付き合ったことなくて、避けてたら高嶺の花リサ様ですごいなーって思いました!!
でも、ほんとに可愛くて付き合ったことがないように思えないです!笑
大学生になってモテ期がきて、いい恋ができるといいなーって思いました!!
まだ無料の試し読みしか読んでないので、最初から読んでみたいと思います!by 匿名希望-
かっこよすぎる
深見さんがかっこ良すぎてかっこよすぎて…
とにかくカッコいいです笑
りさちゃんもすごくかわいいし深見さんが溺愛してる感じも大好きです。
何か裏があったら嫌だなーと思ってたけどこれはこのままずっとラブラブでいく感じなのかな?
大人の余裕っていいなって思うけど自分もまわりも同じくらいの年齢なのにこうも違うとは…と理想と現実を突きつけられました笑
漫画の中で甘々を楽しみます♫by 匿名希望-
ヒロインの魅力が謎です
少女漫画の王道!「こんな男性に大切にされたい」っていう夢がギッシリ詰まった作品ですね。男性がとても色っぽい。特に瞳が素敵ですね。若くして社長で、カッコよくて、会話もスマート。こんな人に好かれたいって、女性の夢ですよね。存分に叶えてくれているので、ドップリ浸って読ませていただいてます。ただ、こんな男性がなぜこの女の子に一目惚れしたのかだけが、ちょっとよくわからない。まぁ、漫画だからいいのかなとも思いながら、星一つマイナスにしました、
by SS-
完璧な彼
完璧な彼にとても大事にされ
恋のライバル出たり ドロドロ
せずに 2人がとても愛し合い
イチャイチャシーンも多くて
疲れた時にほっこり癒される
ストーリーです。 早くに
社長の彼が 結婚を意識して
他の女性には 目もくれず
彼女だけにゾッコン 昔ヤンチャだった事を
におわす場面ありますが
もう 昔のヤンチャだった黒い歴史なしで
甘々で 終わって欲しいなと思います。by pepeco-
年上との恋
こんなジェントルマンな彼氏、、、欲しい…。笑笑 こんなイケメンな彼氏、、、欲しい…。笑笑 と読んでて常々思う、あたし。笑笑 こんなイケメンだとヤキモチ絶対妬くだろうけど、こんなイケメンと付き合えたら幸せだろうなぁ〜〜って思いながら読んでる。笑笑 2人のやりとりほんまにきゅんきゅんする〜〜っ!!きゃーっ青春!笑笑