- 巻 完結
非現実
初めはただお姫様と王子様のお話しって感じです。受け身型の女の子なら誰しも夢見ることが、次々と。だんだんキャラに人間味が出てきて変わってきます
by 天丸-
最初から2人がラブラブで、キュンキュンしながら見てます♡リサは顔もかわいいけど、性格と一生懸命さがカワイイ(⁎˃ᴗ˂⁎)
問題が起こっても深見さんがすべて解決してしまう余裕とかっこよさは、【年上完璧彼氏】好きな人はハマると思います☆*゚by スーターナ-
なんだこれはっ!!!!
深見さん、甘すぎ。
甘々、ずっと甘々。
ひと回り上の大人な男の人からここまで甘々にされて、甘い言葉をいつも囁かれて、至れり尽くせり。
やばすぎる。
シンデレラストーリーだ!
絵も綺麗だし、色気もあるし、ヒロインも可愛いし、言うことなし!
婚姻届も書いてるし、いつ結婚してもいい状態でどこまで焦らすのー!!!!!by 匿名希望-
絵は美しい
好みの絵です。男の子もカッコいい。
ラブシーンもきれい。
でも、話の展開が好みでない。
見た目だけで、こんなにグイグイ?
主人公の見た目とは違った初々しさ、みたいなのが魅力として描かれてるんだろうけど、その良さが薄い。
今ひとつ感情移入できず、5話くらいでお腹いっぱい。by ことadgj-
甘すぎる…
出会いから何から甘々で、始めは羨ましさからキュンキュンしながら読んでいましたが、途中であきてしまいました。絵は綺麗で、深見さんもカッコいいです。
なんとなく読み始めたけど絵が可愛くて深見さんもかっこよくてついに無料は終了!深見さんの仕事も気になりすぎるし、ほんとにひとめぼれなの!?てとこも気になる~!キス以上はあるのかな?ドキドキ
若者向け?
主人公のリサに魅力が感じられません。深見さんもかっこよすぎて設定に無理がある…。32歳であんなに稼いでる人いません。忙しそうなのに何だかんだリサのために時間作れるのもありえないし。恋愛に憧れる年代の女の子が読む漫画なのかな?
by mcmaron-
お姫様願望が満たされる♪
お姫様願望が満たされるお話。
甘~い気分に浸りたいときにオススメ。
主人公の恋がわりとすぐ叶っちゃうし、彼も主人公しか眼中にない感じなので、よけいなライバルが出現してイライラすることがないところがイイ!
女の子が恋愛で求めるであろうことを次々に彼がさりげなく叶えてくれるので、キュンキュンします。
ただ、主人公の子がちょっとウブすぎるかも(笑)by 匿名希望-
ザ!少女漫画ですね。こんなイケメンのやり手社長がこんな風な恋愛するかしら、と突っ込みたくなりますが。笑 そこは、漫画と思えば、主人公は可愛いし、いいかな。
ありえないけど
こんなシンデレラストーリーあり得ないけど、漫画で夢見させてもらってます!
イケメン社長に溺愛され、豪華なデートで羨ましい(^^)by 匿名希望-