- 巻 完結
あますぎる
あますぎてくどいかなと思っていたのですがいつの間にかハマってしまい大好きに。思わず単行本が欲しくなり本屋へ行ってしまいました。
胸きゅん
絵が可愛い!主人公の女の子もめちゃくちゃ可愛いし、田舎から出できて大学デビューした感じがウブでそそられる(笑)
イケメン社長にナンパから助けて貰って、そのまま食事してお付き合いする事になるって、そんなの羨ましすぎる展開で若干スピード早くてついていけないけど、社長が優しくてイケメンだから許せる。
個人的には社長の髪型が大好き!この作者様の絵が綺麗で大好き。
シンデレラストーリーで安心して読めるのでオススメ!by 匿名希望-
40話まで買ったのですが、何かトラブルがあると助けに来てくれる王子様的なお話の内容の繰り返しで飽きてしまいました。絵も話の内容も好きだったのに残念です。
すごくいい!
社長が一途すぎて羨ましい(笑)
自分も愛されたいなあって思ってついどんどん読み進めてしまいました。
絵も可愛くておすすめです。by 匿名希望-
???
話が飛びすぎていてついていけませんでした。少女漫画なのでこういうものかもしれませんが、お試しでやめました。小学生が読むのかな。
深見さんのりさへの溺愛ぶりが最高です。(*☻-☻*)
本当に少女漫画?てくらいのエロ描写ありますが綺麗で読みやすいです!by 匿名希望-
絵はすごく上手でキレイです。こんな完璧な男性は世の中いないだろうという感じで女の子の主人公はただかわいいだけという印象でした。前半はキュンとする部分もありましたが、終始甘々なお話でだんだんお腹いっぱいになってきてしまいました。
ふかみさんがイケメンすぎて本当に最高で、こんな人ほんとに実在したらすごいです。
大人との恋も順調に進みつつ、同級生からのアピールがあったり、幼馴染がライバルになったりしてそれによって2人の仲が深まるのがいいな〜と思います。
すきなシーンはふかみさんが講義にきてドキッとするところです(ᵔᴥᵔ)by 匿名希望-
ヒロインもかわいいし主人公の彼もとっても紳士でかっこいい♡
互いに想い合える2人の行方が気になります!by 匿名希望-
結構衝撃的な出会いで最初は騙されているものかと思ったけど、意外とそんなこともなく、毎回いちいちかっこよくてときめいてしまう、、