コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:17話まで  毎日無料:2025/01/26 11:59 まで

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

3,211 - 3,220件目/全3,526件

絵はいいのですが、ん〜、内容がなんか薄いというか…
    お金持ちでイケメンの男性に突然出会い求愛されて…という設定は、内容よりもとにかくときめきたいという10代女子にはいいかもしれません…

by 匿名希望

まさにシンデレラストーリー。カッコ良くて、社長で、優しくて自分だけを大事にしてくれるなんて、出来過ぎですねー。甘々すぎて、羨ましい。

キュンキュン

こんなことありえないよね〜て思いながらもキュンキュンしながら全話読んでしまいました。
    深見さんみたいなお金持ちで一途でかっこよくてやさしい、こんな完璧な男性はいるのでしょうか。
    女子が言ってもらいたい言葉をさりげなく言ってくれる、いつもリードしてくれるけど、素直に嫉妬してくれる、そして嫉妬してもかっこいい。完璧すぎます。
    全話読み終わってからも何回も何回も読んでしまいます。
    もうこれで完結なのかな?
    まだまだ続きが出てほしいです。

恋に恋してる女子が読む感じですね。
    大人の恋愛ではないかな。

スマートなわりに主人公に手を出すのが早い感じするし、大事にしているんだかよくわからない。
    主人公の魅力もよくわからないし、一目惚れ設定に無理があるように感じます。
    評価高いので気になって5話まで読んだのですが、特に続きは気にならないし、先は購入しないかな。

無料お試しで5話まで読みました。
    胸キュン間違いなしです♡
    こんな完璧な人に出会いたい、、

とにかく甘い

大学デビューでモテモテの彼女が、困っていたところを最高にカッコイイ大人の男性に助けられ…。彼女の純粋でけなげなところがとっても可愛く描かれている。彼は、素敵過ぎて言うことなし。誰もが憧れるような恋愛ストーリー。甘甘で最高です。

by 匿名希望

完璧な深見さんが見せる可愛さにキュン

仕事が出来て地位もあり、ルックスもバッチリ。そんな完璧な深見さんが、普通に女子大生しているリサに、気持ちを全部持って行かれてしまっているのが、とても可愛らしい。
    ときには、ヤキモチを焼いてしまっているのに、キュン。
    リサも、ただの女子大生かと思いきや、自分をちゃんと持っていて、芯がしっかりしている。
    そんな強さと優しさと可愛さが、周りを幸せにしていくのが、また読んでいて気持ちよくもあります。
    続編、楽しみ。

キュンキュンします

ヒロトさんがなによりイケメン!
    2人を見てるとすごく羨ましいです!

イケメンで、お金持ちで、家事もできて
    完璧すぎます!
    羨ましい!

続きが気になって課金して読破ちゃいました笑笑

きゅんとします。

試し読みですが、こんな彼氏いるか????いたら、本当に羨ましい。。32と20ってある意味ギリギリやばいけど、リサちゃんが大人っぽいからでしょうか?お二人ともよく似合っています。初めての彼氏があんな人とは…羨ましい限りです。初体験もいつになるんだろう??彼氏は慣れているだろうから、ドキドキするなぁ。。

by 匿名希望

リサちゃんが、まずかわいい!
    ヒロトさん、セクシー紳士!
    ヒロトさんの視線がやさしくて、セクシーでドキドキします。

なんぱを助けてくれた人に一目惚れされて→その人がお金持ちの社長!
    本当に夢物語だなぁ。ドキドキしながら、妄想しながら、読んでしまいました。

…美人は得だよねぇ!
    早く続きが読みたい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー