- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
絵はいいのですが、ん〜、内容がなんか薄いというか…
お金持ちでイケメンの男性に突然出会い求愛されて…という設定は、内容よりもとにかくときめきたいという10代女子にはいいかもしれません…by 匿名希望- 0
まさにシンデレラストーリー。カッコ良くて、社長で、優しくて自分だけを大事にしてくれるなんて、出来過ぎですねー。甘々すぎて、羨ましい。
キュンキュン
こんなことありえないよね〜て思いながらもキュンキュンしながら全話読んでしまいました。
深見さんみたいなお金持ちで一途でかっこよくてやさしい、こんな完璧な男性はいるのでしょうか。
女子が言ってもらいたい言葉をさりげなく言ってくれる、いつもリードしてくれるけど、素直に嫉妬してくれる、そして嫉妬してもかっこいい。完璧すぎます。
全話読み終わってからも何回も何回も読んでしまいます。
もうこれで完結なのかな?
まだまだ続きが出てほしいです。by hiramasa- 1
恋に恋してる女子が読む感じですね。
大人の恋愛ではないかな。
スマートなわりに主人公に手を出すのが早い感じするし、大事にしているんだかよくわからない。
主人公の魅力もよくわからないし、一目惚れ設定に無理があるように感じます。
評価高いので気になって5話まで読んだのですが、特に続きは気にならないし、先は購入しないかな。by ともゆきちん- 0
無料お試しで5話まで読みました。
胸キュン間違いなしです♡
こんな完璧な人に出会いたい、、by 匿名希望- 0
とにかく甘い
大学デビューでモテモテの彼女が、困っていたところを最高にカッコイイ大人の男性に助けられ…。彼女の純粋でけなげなところがとっても可愛く描かれている。彼は、素敵過ぎて言うことなし。誰もが憧れるような恋愛ストーリー。甘甘で最高です。
完璧な深見さんが見せる可愛さにキュン
仕事が出来て地位もあり、ルックスもバッチリ。そんな完璧な深見さんが、普通に女子大生しているリサに、気持ちを全部持って行かれてしまっているのが、とても可愛らしい。
ときには、ヤキモチを焼いてしまっているのに、キュン。
リサも、ただの女子大生かと思いきや、自分をちゃんと持っていて、芯がしっかりしている。
そんな強さと優しさと可愛さが、周りを幸せにしていくのが、また読んでいて気持ちよくもあります。
続編、楽しみ。by 匿名希望- 0
キュンキュンします
ヒロトさんがなによりイケメン!
2人を見てるとすごく羨ましいです!
イケメンで、お金持ちで、家事もできて
完璧すぎます!
羨ましい!
続きが気になって課金して読破ちゃいました笑笑by ゆり7870- 0
きゅんとします。
試し読みですが、こんな彼氏いるか????いたら、本当に羨ましい。。32と20ってある意味ギリギリやばいけど、リサちゃんが大人っぽいからでしょうか?お二人ともよく似合っています。初めての彼氏があんな人とは…羨ましい限りです。初体験もいつになるんだろう??彼氏は慣れているだろうから、ドキドキするなぁ。。
リサちゃんが、まずかわいい!
ヒロトさん、セクシー紳士!
ヒロトさんの視線がやさしくて、セクシーでドキドキします。
なんぱを助けてくれた人に一目惚れされて→その人がお金持ちの社長!
本当に夢物語だなぁ。ドキドキしながら、妄想しながら、読んでしまいました。
…美人は得だよねぇ!
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0