- 少女漫画週間71位
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
駆け引きが優しいタッチで良い感じです
主人公の性格が可愛くて、応援したくなります。30代の男子が大人っぽく描かれてますが、私からみたら若すぎるんだけどな(笑)
by ちろりン- 0
サクサク読めます
王道のシンデレラストーリーで、深見さんが毎回リサの試練をきちんと試練を乗り越えられる手助けが出来て、読んでいて幸せな気持ちになれます。
by かぶカブKABU- 0
深見さん
と主人公
はじめから
両思い
大学でモテるリサ主人公が
他の男から寄って来られても
深見さんはその男の本質を見抜いて
認めたり
リサ主人公をストーカーから守るために
自分が海外にいる間に
守る役目に依頼したり
結果深見さん本人が助け出したけど
すごいやり手に
大切にされて守られて
羨ましい
深見さんの彼女と知って
深見さんの友人が奪おうとしても
必ず探し出して
リサ主人公を
助け出したり
危険なこともあるけど
こんなに一途に思われるって素敵だなと思う
リサの気持ちを待ってくれたり
読心術使ってる❓と思うような
リサが感じてることを察知して
気持ちを大切にしてくれたり
すごく愛されてることが伝わってくる
ヒーローみたいな感じだな
この2人の赤ちゃんチョーゼツかわいいだろうと思うby baida- 0
女の子の憧れ
ずっと気になってましたが、初めて読みました!都会を知らない、恋初心者の女の子が夢のような恋愛と生活を手に入れていく様子は見ていてトキメキがとまりません
by りあこに- 0
59話まで読んで
無料だったので一気に読んでしまった。
深見さんリサにベタ惚れですね。プロポーズのーに花火でいいところなのになんで秘書!とつづきがとても気になります。by ほし りんく- 0
無料でたくさん読めたからついつい見ちゃったけど、こんな甘い展開は非現実的!羨ましすぎるけどリアリティがない。
by とくめいい- 0
大人と恋愛する恋愛経験の少ない女の子の話ですごく面白いです。見ていてドキドキでして、リサちゃんがすごく羨ましいな。
by ヨコモコ- 0
ん〜どうなんだろう。
ハイスペ彼氏が奥手の女子大学生の彼女を溺愛する話しなんだけど。あまり惹かれないな。あり得ない設定すぎるのかな。無料分が沢山あるけど、途中リタイアです。by 花ごよみ- 0
高評価なので読んでみましたが、私にはハマりませんでしたー。。
まだ途中ですが、綺麗すぎるヒロインとその相手の男性とのストーリーで、感情移入しづらかったです。by misosoup- 0
うっとり
大学デビューして、モテモテな主人公が、実業家の彼と恋に落ちるシンデレラストーリー。素敵すぎてキュンしまくりです。
by あいすぶれいく- 0