- 巻 完結
試しに読んでみたらはまりました!!
一気に全話読みました!
りさの初々しさだったり、とにかくつぼでした!
更新楽しみに待ってます!by 匿名希望-
深見さん!
深見さん、かっこいい!
オトナな男性に守られたい願望が満たされます…
ついつい、最新話まで一気に読んでしまいました。
ただ、リサに恋をしたキッカケが弱かったな…なんかもう少し裏があって欲しかった。
深見さんの(闇の深い?)過去が少しずつ明らかになっていくにつれ、何故フツーな女の子のリサに恋したの?って引っかかってしまう。
でも、面白い!by 匿名希望-
これはほんとに面白いです!
おもわず何回も読み直してしまいます!
1番大好きです。
深見さんがカッコよすぎてリサもかわいすぎです!
あんな年上彼氏だったら現実にでもいてもしいです!頭もよくてかっこよくて社長だからお金持ちで強くて誰にでも尊敬されて、でもエロい深見さんが大好きです♡♡by 匿名希望-
スマートなイケメン
コミックレンタルで読みましたが、イケメンと美少女、しかもラブラブなお話です。
あまーい気分になりたいときにオススメ。by 匿名希望-
大人と子供
最初はあまりに環境がかけ離れた二人の恋愛で、言葉1つ1つが女性のツボで…夢見る現実味のない物語に思えました。が、読み続けるうちに、ひたむきな彼の姿勢に惹かれていきました。
女の子の夢と理想
まだ無料分しかよんでません。今のところ内容はあまり濃くはなく
ひたすら女の夢と理想を描写してる作品。めちゃめちゃ羨ましい。by 匿名希望-
かわいい
最初の設定では女の子がすごくモテる高嶺の花キャラのハズだが、深見さんと出会ってから、そんな設定を忘れ去るくらいピュアで甘々な女の子になる。
作者さん、書き進めるウチに設定忘れちゃったのかな?方針変えたのかな?って感じです。
でも、ラブラブで想い合っているお話なので安心して読める。by 匿名希望-
よき
絵がとてもとても綺麗でみやすい
ストーリーがおもしろくて、ハラハラドキドキする展開で続きがとても気になるby 匿名希望-
展開が早く、ありえないわと思いつつもあっという間にハマっちゃいました。ポイント加算まで待てないかもしれない。
男前な大人の男性が節操もあるとなると、もうときめくしかないでしょう。主人公が羨ましいなあby 匿名希望-
初めての彼がイケメンでお金持ち、更に出会い方が唐突で女子憧れのシチュエーションですね。空から降ってきた様な恋で現実的に考えるとやっぱり騙されてるんじゃないかと思ってしまいます笑。まだ無料分しか読んでないので最初からうまくいった二人にこの先、どんな展開があるのか楽しみです。